Перейти к публикации

перебан или нет?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи если меня забанил GhostKillYou ... Его сняли с модератора и я зашел на сервер мне будет перебан или нет?

перебан будет?

Пиши сюда и узнавай ответ 
http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add
говорю сразу (перебаны не дают)

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Если бан есть, то не имеет значения, на посту этот модератор в данный момент или нет. Обход бана будет засчитан.

После снятия модератора с поста его баны не обнуляются и считаются полноценными банами.

Доброго дня!

Если бан есть, то не имеет значения, на посту этот модератор в данный момент или нет. Обход бана будет засчитан.

После снятия модератора с поста его баны не обнуляются и считаются полноценными банами.

Конкретный вопрос. Если модераторов на серверах мало, а набор не планируется, нужно перехватывать инициативу и снимать, скринить, стучать. Короче все выкладывать самим на форум. Не многие захотят лазить по сайту, и некоторые нарушители могут оказаться безнаказанными.

Так вот, бывают ли эти наборы, за три года я ни разу не видел. Обычно ставят друзей модераторов нежели ребят с набора.

Так вот, бывают ли эти наборы, за три года я ни разу не видел. Обычно ставят друзей модераторов нежели ребят с набора.

Онли по рекомендациям. 

Онли по рекомендациям. 

Так это одно и тоже. Модератор же не порекомендует человека который ему не нравится.

Делай как я, сдавай всех на форум.

Если будут набираться жалобы на 40-50 человек в день, администрация обеспокоится о новом глобальном наборе.

Делай как я, сдавай всех на форум.

Если будут набираться жалобы на 40-50 человек в день, администрация обеспокоится о новом глобальном наборе.

А вот с этим согласен.

• S.T.A.R.цы

за три года я ни разу не видел 

В декабре 14 года был последний набор.

Модераторов ставят по рекомендации действующих модераторов. Это не всегда "друзья модераторов".

Модератор же не порекомендует человека который ему не нравится.

Открою секрет, собеседование и отбор даже в случае глобального набора будут проводить модераторы. Так что даже так человек, который "не нравится", на пост не попадет.)

Обеспокоится только если останется 6-7 модераторов на весь проект, как это было в 2014-м.

К сожалению, даже при условии, что к нам постоянно приходят новые игроки, процент потенциальных хороших модераторов сейчас очень низок. И тут дело не в нежелании находить новых модераторов, увы. Мы всегда рады новичкам! Но где бы их взять. =(

Как там была цитата из мультика: "Мэйбл! Мэйбл!". P/S смысл в том, что девочка во время голосования указывает на себя и выкрикивает свое имя.

Все очень просто,это можно по логике понять. Модераторами захотят быть люди которых устраивает такая зарплата и им будет подходить по времени.Людям до 15 это интересно.А вот люди старше 16 уже заняты,учатся и тд. Это уже зависит от многих факторов.И плюс к этому модеры выбирают других модеров,это как в учебниках з истории, одна династия правит страной и не дает других опытным людям это делать.Эх,я вот в свои 14 лет стал модератором одного из сайтов,справляюсь пока.Удачи всем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...