FomkaSmeat 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Я понимаю что этот мод добавляет хардкор и все такое, но не для новичков! Как новичку насобирать 6.6к знаний НА ГРЕБАНЫЙ ДЕРЕВЯНЫЙ РОТОР? КАКИЕ НАХЕР 6.6к ВЫ ЧТО С ДУБА УПАЛИ? Вы понимаете что оно отвращает от игры я как токо понял у меня отращение от сервера идет! Что б сделать ДЕРЕВЬЯНЫЙ РОТОР НЕ железный не УГЛЕПЛАСТИКОВЫЙ, а деревьяный НАДО 6.6к и что б их взять надо землю перевернуть ну это пиздец полный Вы понимаете? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Я понимаю что этот мод добавляет хардкор и все такое, но не для новичков! Как новичку насобирать 6.6к знаний НА ГРЕБАНЫЙ ДЕРЕВЯНЫЙ РОТОР? КАКИЕ НАХЕР 6.6к ВЫ ЧТО С ДУБА УПАЛИ? Вы понимаете что оно отвращает от игры я как токо понял у меня отращение от сервера идет! Что б сделать ДЕРЕВЬЯНЫЙ РОТОР НЕ железный не УГЛЕПЛАСТИКОВЫЙ, а деревьяный НАДО 6.6к и что б их взять надо землю перевернуть ну это пиздец полный Вы понимаете? Ух ни так уж и сложно, 6к это около 3 стаков олова слитков, эт так много??? Не неси чепуху, что эт уж так уж сложно. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Доброго дня! Мод был добавлен для усложнения развития на сервере, чтобы игроки не теряли интерес к серверу через 3-5 дней. Только на одной ветке серверов - HiTech - установлена сложная версия мода. На всех остальных мод облегченный и в нём за очки знаний крафтятся минимальное количество вещей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас