Amigo360 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Зачем сделали так что бы можно было стрелять в сталкере из защитной зоны? Меня надоели убивать всё время. Я не могу выйти с защитной зоны потому что какой нибудь крутой пацан засядит в защитной зоне и всё тебя больше нету. Так ещё и админы на это не риагируют что с защитной зоны стрелялию Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Доброго дня! Есть некоторые вещи, которые, увы, исправить невозможно. Советую Вам изучить [url=http://excalibur-craft.ru/rules.html]правила проекта[/url] чтобы знать свои права. К примеру, есть такой пункт правил 5.2. Убийство игроков в зоне и из зоны «no-pvp». Наказание: бан на 2 дня, при повторных нарушениях до 5 дней. Это значит, что Вы можете подать [url=http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/]жалобу на игрока[/url], который будет убивать из но-пвп зоны, и игрок будет наказан. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Меня кстати тоже напрягает эта ситуация с модерацией на серверах Stalker. Во-первых это нехватка модераторов. Во-вторых уж извините, вместо помощи новичкам идет их истребление самими модераторами. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Что значит "истребление"? Модераторы такие же игроки, как и остальные. Отличие лишь в наборе возможностей и обязанностей. Если Вы считаете, что модератор превышает свои полномочия (используя свои возможности модератора), имеете право написать жалобу на модератора, которая будет рассмотрена со всей серьезностью. http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Вот как на эту работу принимать, так "не для веселья, и тд. и тп.", а как слово против скажешь так "Модераторы такие же игроки, как и остальные.". Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Нужно видеть разницу. Модератор может играть и даже должен это делать, иначе у него пропадет интерес и он не будет заходить на сервер. "Не для веселья" - где Вы услышали \ прочитали эту фразу? Очевидно, что модераторам запрещено использовать свои особые возможности для получения преимущества перед игроками (например, запрещено пвп в полете через /fly). Запрещено всячески издеваться над игроками, используя некоторый набор команд модератора. Именно это подразумевается под "весельем" (для кого-то это весело, наверное). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас