ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Каким образом из обычных предметов из тёмной стали сделать с двумя полосками? Скрин NEI: http://prntscr.com/dk9qou Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Доброго дня! Предметы с "двумя полосками" это заряженные предметы. Дело в том, что для брони из Эндер ИО нужна энергия (если Вы её улучшите (об этом подробнее - шифт при наведении на бронь)). Наверное, в НЕИ они включены для тестов в креативе, чтобы не приходилось тратить время на зарядку. Тоже самое со всеми предметами, содержащими энергию, кстати говоря. Голубая полоска показывает энергию Зелёная - прочность Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Скажите так же, пожалуйста, как их зарядить. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 В блоке конденсаторов. Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Если не сложно, подскажете, как включать/выключать планирование на тёмном нагруднике, и в топовой броне "95% урона компенсируется энергией"-это урона по игроку или это о прочности брони? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 21 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Насчет урона не знаю. Планирование устанавливается через esc- настройки - управление. Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А нет ли ссылочек, где можно это подробно выяснить? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 21 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 В Википедии по майну (модам) или на ютубе наверняка есть. В свое время я изучала мод по гайдам на ютубе. Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Не нашёл тёмную броню в википедии что-то. Ссылка на комментарий
maxxis 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Не нашёл тёмную броню в википедии что-то. Кликабельно Пункт инструменты. Все крафты есть в NEI и именно в нём проще изучать EnderIO(хотя бы темную броню), так я и делал. На счет урона: Скорее всего это защита(прочнее на 95%), точно не помню, но защищала она хорошо По некоторой информации это пред-топ броня, после Вемоса. Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Эх, я профильно изучаю немецкий, мне бы на нём или на русском... Ну да ладно. Всё равно огромное спасибо. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 21 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Гайды на ютубе наше все. (: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас