Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мэн, на серверах нет варпов непосредственно от администрации. Тот же /warp shop обслуживают обычные игроки, у которых деньги совсем не бесконечные, чтобы переводить их на немереное количество резины.

Мэн, на серверах нет варпов непосредственно от администрации. Тот же /warp shop обслуживают обычные игроки, у которых деньги совсем не бесконечные, чтобы переводить их на немереное количество резины.

МистикСкайцы хохочут над твоим постом. На мистике нету другого варпа, кроме shоp, который админский. И там торговцы там NPC.

А, по сабжу, это бред. Найдутся гении с десятками фермами резинового тростника(гевея шлак) и завалят торгашей миллиардами резины.

Вот у меня всегда вопрос возникал - а зачем тогда нафигачили 30к резины? )
Делайте теперь механизмы и продавайте. Те же электросхемы, например

Вот у меня всегда вопрос возникал - а зачем тогда нафигачили 30к резины? )
Делайте теперь механизмы и продавайте. Те же электросхемы, например

я не специально))) она сама увеличивается))

МистикСкайцы хохочут над твоим постом. На мистике нету другого варпа, кроме shоp, который админский. И там торговцы там NPC.

А, по сабжу, это бред. Найдутся гении с десятками фермами резинового тростника(гевея шлак) и завалят торгашей миллиардами резины.

Мдеее.... а что на счет тростника? Ферм тростника тоже много делают и продают миллиардами.

Мдеее.... а что на счет тростника? Ферм тростника тоже много делают и продают миллиардами.

Ну, не всё идеализировать с:   Хотя неоднократно предлагали убрать неписей на спаун-островах и заменить их на торговлю между игроками(то бишь разрешить варпы).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...