To1den 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Так как я начал играть на вашем проекте недавно, хотелось бы узнать, почему яркость полностью перестает работать при спуске на определенную глубину? Пытался решить эту проблему с помощью ночного зрения от нано-шлема, но и тут меня встретила новая сложность c клавишей включения ночного зрения.Я поменял все дефолтные клавиши из IC2 на свои, но эффекта ноль.(При зажатой ПКМ) P.s Ставить каждые 1-3 блока факел очень затратно на начальной стадии развития и не комфортно. Ссылка на комментарий
To1den 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Нашёл добрых людей, которые подсказали как правильно включать ночное зрение.Проблема решена, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Нашёл добрых людей, которые подсказали как правильно включать ночное зрение.Проблема решена, тему можно закрывать. На мистерии есть лучшая альтернатива нано-шлему. Линза) которая пашет везде, даже днём) и не надо вырубать, и эннергии не жрёт) Но ее надеть мона ток на маг шлемы, ну типа электро нано очки) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас