Перейти к публикации

Личный кабинет

Рекомендованные сообщения

Захожу в личный кабинет , потом хочу зайти в " Мои данные " , но выбивает ошибка 
Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Страница "Мои данные" отключена администрацией по некоторым причинам.
Если Вам нужно сменить пароль, то следуйте инструкции ниже.

*Все слова, выделенные голубым цветом в моем сообщении, - ссылки, по которым нужно перейти, если Вам не совсем понятно на словах, как именно менять пароль.*

Вам нужно сделать восстановление пароля.
Для этого нужно перейти на главную страницу сайта и выйти со своего аккаунта. После этого на той же главной странице нажать "Забыл пароль".
На почту, которая привязана к аккаунту, придет письмо, в котором будет ссылка. Вам необходимо перейти по этой ссылке. После этого будет сгенерирован пароль и отправлен Вам на почту.
Сменить пароль вручную на данный момент невозможно. Только автоматическая генерация через восстановление пароля.

Вход на сайт осуществляется через комбинацию e-mail+пароль, а не ник+пароль.

• S.T.A.R.цы

К сожалению, эта информация нам неизвестна. Администрация решает такие вопросы лично и не советуется с модерацией :)

К сожалению, эта информация нам неизвестна. Администрация решает такие вопросы лично и не советуется с модерацией :)

А разве она работала когда-нибудь? Страничка "мои данные".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...