Перейти к публикации

Пропал целый магазин.

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером я разместил в магазин множество прилавков с товаром, провел АЕ систему под ними и ушел спать. Сейчас я захожу, магазин цел, а вот АЕ системы и прилавков просто нет. Прилавком было больше 30 штук, товар был недешевый.

Не очень смешно, я вложил достаточно много ресурсев в этот магазин. Это 100% баг сервере, так как магазины мог скрутить только я, да и МЕ система из магазина полностью пропала. Чувство, что произошел откат чанка, но без возврата ресурсев. Причем только этого чанка, остальное на месте 

Не очень смешно, я вложил достаточно много ресурсев в этот магазин. Это 100% баг сервере, так как магазины мог скрутить только я, да и МЕ система из магазина полностью пропала. Чувство, что произошел откат чанка, но без возврата ресурсев. Причем только этого чанка, остальное на месте 

Если у тя в привате были премы) они тож могут магазы сносить) да и всё остальное) КРоме некоторых вещей) Ну или мож забыл заприватить))

Если у тя в привате были премы) они тож могут магазы сносить) да и всё остальное) КРоме некоторых вещей) Ну или мож забыл заприватить))

Значит премы могут сносить все? Тогда это многое объясняет, спасибо 

Значит премы могут сносить все? Тогда это многое объясняет, спасибо 

Ты видел условие: Если они в привате. Вдруг не так понял и обвинил всех премов сервера. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...