Facrol 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вчера вечером я разместил в магазин множество прилавков с товаром, провел АЕ систему под ними и ушел спать. Сейчас я захожу, магазин цел, а вот АЕ системы и прилавков просто нет. Прилавком было больше 30 штук, товар был недешевый. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Проверь систему защиты и видео камеры, возможно это просто инопланетный рейдовый налет. Ссылка на комментарий
Facrol 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Не очень смешно, я вложил достаточно много ресурсев в этот магазин. Это 100% баг сервере, так как магазины мог скрутить только я, да и МЕ система из магазина полностью пропала. Чувство, что произошел откат чанка, но без возврата ресурсев. Причем только этого чанка, остальное на месте Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Не очень смешно, я вложил достаточно много ресурсев в этот магазин. Это 100% баг сервере, так как магазины мог скрутить только я, да и МЕ система из магазина полностью пропала. Чувство, что произошел откат чанка, но без возврата ресурсев. Причем только этого чанка, остальное на месте Если у тя в привате были премы) они тож могут магазы сносить) да и всё остальное) КРоме некоторых вещей) Ну или мож забыл заприватить)) Ссылка на комментарий
Facrol 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Если у тя в привате были премы) они тож могут магазы сносить) да и всё остальное) КРоме некоторых вещей) Ну или мож забыл заприватить)) Значит премы могут сносить все? Тогда это многое объясняет, спасибо Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Значит премы могут сносить все? Тогда это многое объясняет, спасибо Ты видел условие: Если они в привате. Вдруг не так понял и обвинил всех премов сервера. :lol: Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Значит премы могут сносить все? Тогда это многое объясняет, спасибо Да ток если они у тя в привате, ну или забыл заприватить) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас