NeonDeadlyBlade 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Меня смущают 2 надписи:(создание и дальнейшее применение в крафтах доступно всем игрокам)Вы не можете использовать этот предмет, приобретите Premium чтобы использовать данный блок.Если процесс наполнения на рунической матрице не приравнивается к крафту, то тут что-то не так. Играя на мистерии, уверен, что данная ***** происходит и на RPG. Пролетарии и маги всех стран, соединяйтесь! Вместе мы победим буржуазные желания и страсти, и сделаем Щитовые ботинки. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ссылка на комментарий
33starcry 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Согласен. Из-за проблемы с буром. Не могу сделать щитовые ботинки и приходится копить монеты, заработанные голосованиями на покупку ботов. Уже не первый вайп такая проблема у меня) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А попросить модера 2 ранга и выше, ну или друга према никак? ... :) Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А попросить модера 2 ранга и выше, ну или друга према никак? ... :) не думаю что из за такого можно тревожить модеров легче найти человека который это сделает) Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ребят, могу запилить мини-мини-гайдец про их крафт и не нужно иметь према;) Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ребят, могу запилить мини-мини-гайдец про их крафт и не нужно иметь према ;) давай) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас