maggot1337 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Когда посмотрел через сетевой инструмент потребляемую энергию системой. То заметил, что если сложить "пассивное потребление" всех приборов, то в итоге будет число, которое чуть ли не в 10 раз меньше значения "Потребление энергии". Хотя ничего не крафтится в данный момент. Почему так? Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Я не знаток мэ,но скажу одно энергия может потребляться на мэ интерфейс,мониторы хранения и т.д Ссылка на комментарий
Решение dimakl 2 Опубликовано: 13 декабря 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 На данном проекте администрация намеренно увеличила потребление энергии у всех компонентов МЭ сети. (Но описание, к сожалению, никто не менял, что и ввело тебя в заблуждение) p.s. Потребление увеличено как-раз в 10 раз. Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Причину, почему так сделали, писать сюда, я конечно же не буду. :) Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Причину, почему так сделали, писать сюда, я конечно же не буду. :) Очевидно, чтобы люди донатили больше ветряков хД Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас