markus997 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 довольно долго играл на сервере "одногопарня" и довольно серьезно там развился. Могу ли я получить на старте игры здесь хотя бы самое важное, чего добился там? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 :blink: :huh:А развиваться с нуля уже не интересно ? P.S. максимум /kit start, либо покупаешь прем и получаешь "самое важное". Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 довольно долго играл на сервере "одногопарня" и довольно серьезно там развился. Могу ли я получить на старте игры здесь хотя бы самое важное, чего добился там? Некорректный вопрос однако [но отвечу по смыслу] Все до одного игроки начинают после вайпа начинают заново (хочешь ресов) ----> Онлайн магазин в помощь http://excalibur-craft.ru/index.php?do=magazin Хочешь не умирать премиум бери [+ кит старты према]Тут нету такого что бы кому-то давали ресурсы, просто потому он ранее добывал [до вайпа, и прочего] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Мэн, ты серъезно что ли? Играя на другом сервере, ты хочешь получить что-то здесь? Более бредовых вопросов не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас