BelkaWoman 2 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Досвидули Фрид, мы будем скучать :( Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Взять отпуск? Не, не слышал. Он так же, как и я тупанул, когда я уходил ПСЖ :D Я не одинок Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Удачи. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 http://prnt.sc/djecy1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Приятно когда люди ещё с твоими подписями. Спасибо за всё. Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Приятно когда люди ещё с твоими подписями. Спасибо за всё. Не хочу тебя расстраивать, несмотря на действительно качественные подписи, большинство ещё с ними, ведь уже как 2 месяца нельзя изменять. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Не хочу тебя расстраивать, несмотря на действительно качественные подписи, большинство ещё с ними, ведь уже как 2 месяца нельзя изменять. Не чего страшного. Ведь после того как я ушёл из майнкрафта, я стал больше уделять времени фотошопу, теперь качество моих работ гораздо улучшилось. Но причину я понял, спасибо. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Давай, удачи тебе))) ты оставил след на Екскалибуре, фотошоп мастер ))) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Кто за то что бы школу отменили и фредрексон никуда не уходил ! Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Кто за то что бы школу отменили и фредрексон никуда не уходил ! ny +)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас