Перейти к публикации

ПО ПОВОДУ СИСТЕМЫ ОЧИЩЕНИЯ?

Рекомендованные сообщения

Дорогие товарищи, объясните мне. ПОЧЕМУ ОЧИСТКА ПРОИСХОДИТ ТАК ЧАСТО? НЕЛЬЗЯ ЗА МИНУТУ ДО НЕЁ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? Я ПОПРОСТУ из за неё профукал: сет тени( чар) молот арксиана ( топ чары) жемчуга много красного и фиолетового халит лук ( топ чары) и мультиинструмент рупи (топ чары)

Здравствуйте. 30-секундного предупреждения об очистке вполне достаточно.

Во избежание потери дропа просто выходи с сервера за 10 секунд до очистки, по истечению которых со спокойной душой заходи обратно собирать лут.

Также стоит отметить, что перечисление утерянных вещей было лишним, так как их Вам никто возвращать не будет.

Здравствуйте. 30-секундного предупреждения об очистке вполне достаточно.

Во избежание потери дропа просто выходи с сервера за 10 секунд до очистки, по истечению которых со спокойной душой заходи обратно собирать лут.

Также стоит отметить, что перечисление утерянных вещей было лишним, так как их Вам никто возвращать не будет.

я знаю но блин тупо что очистка так часто т.к такое ощущение как будто серв закидывают ресами и так часто

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

такое ощущение как будто серв закидывают ресами и так часто

До введения очистки такое бывало. Именно поэтому её и ввели, чтобы игроки могли комфортно играть.

Со временем Вы привыкнете к системе очистки. Только не отключайте чат и почаще в него заглядывайте, дабы не упустить оповещения об очистке и не потерять свои вещи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...