Перейти к публикации

Приватизация территории где нет домов

Рекомендованные сообщения

Как насчет что бы приваты где нет домов убирать потому что нормальным игрокам негде строить дома!?

Нормальные игроки всегда найдут место что бы построить дом. А ты видимо не нашёл? Смекаешь?

Мир minecraft очень большой и думаю каждый игрок сможет найти место,а насчёт того чтобы удалять приваты где нет домов плохая т.к не которые игроки не строят дома а просто живут на открытой местности.

Как насчет что бы приваты где нет домов убирать потому что нормальным игрокам негде строить дома!?

На это есть вайп -_- . Не думаю что-бы кто то из администрации занимался этим...т.к это очень долго и нудно.Проще всего сделать вайп .

Наличие построек ни о чем не говорит Я как- играл вообще под землей, а надо мной был приват с лесом нетронутым. Если уж и определять ценность привата, то по онлайн хозяина, а не по постройками. Но, как и было сказано выше, на нашем проекте используется глобальный вайп. Отдельные приваты удаляются только в исключительных случаях, и событие типа "уберите приват, он мешает" к таковым не относится

На старом сервере Gregtech, он немножко по-другому назывался. Там можно было удалить только свой приват. Админ его удалял.

На екскалибуре ни разу не сталкивался с данной проблемой даже когда после вайпа прилично времени проходило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...