CrazyEgor16 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Как насчет что бы приваты где нет домов убирать потому что нормальным игрокам негде строить дома!? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Как насчет что бы приваты где нет домов убирать потому что нормальным игрокам негде строить дома!? Нормальные игроки всегда найдут место что бы построить дом. А ты видимо не нашёл? Смекаешь? Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Мир minecraft очень большой и думаю каждый игрок сможет найти место,а насчёт того чтобы удалять приваты где нет домов плохая т.к не которые игроки не строят дома а просто живут на открытой местности. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Длина и ширина каждого мира -10000 блоков от-5000 к 0 и до +5000 по длине и ширине Этого достаточно Ссылка на комментарий
DexterBit 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Как насчет что бы приваты где нет домов убирать потому что нормальным игрокам негде строить дома!? На это есть вайп -_- . Не думаю что-бы кто то из администрации занимался этим...т.к это очень долго и нудно.Проще всего сделать вайп . Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Я вот, никогда дома не стою Бред полный.Против Ссылка на комментарий
TheNigan 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Негде строить ? Может тебе лень убежать далеко, где нет домов и приватов? Бред, против. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Наличие построек ни о чем не говорит Я как- играл вообще под землей, а надо мной был приват с лесом нетронутым. Если уж и определять ценность привата, то по онлайн хозяина, а не по постройками. Но, как и было сказано выше, на нашем проекте используется глобальный вайп. Отдельные приваты удаляются только в исключительных случаях, и событие типа "уберите приват, он мешает" к таковым не относится Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 На старом сервере Gregtech, он немножко по-другому назывался. Там можно было удалить только свой приват. Админ его удалял. Ссылка на комментарий
NikSik 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 На екскалибуре ни разу не сталкивался с данной проблемой даже когда после вайпа прилично времени проходило Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас