ddyd9 564 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 вот нету квантового моста на мистериа а в описание сервера есть на фота http://prnt.sc/dhnx4n я в разочерование у меня 2 привата коорые очень долеко друг от друга и там и вот переносить с 1 на другую древесину долго и нудно! вот квантовый мост бы на мистериа вернуть Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Я не шарю, а что такое квантовый мост? Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Не вернут. Очень давно тема поднималась уже. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 фото разачировывыет Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Я не шарю, а что такое квантовый мост? Квантовый мост позволяет передавать предметы в любую часть карты где установлен, но работает если 2 части подгружены. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас