Anarahuginn 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Здравствуйте. Не веду подсчеты, но после вайпа думаю уже 15 раз я теряю свой электро-ключик. Дело в том, что когда пытаешься им воспользоваться/поменять режим в чужом регионе, он сразу же исчезает и это очень неприятно. Предложение: пофиксить этот баг. Ссылка на комментарий
JimJams 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Тут нечего фиксить. Просто не надо лазить в чужих приватах, тем более с ключом... почему же? толковая фича, я за! Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Бред, ключем можно открыть монитор, в магазине например и почистить отображаемый ресурс. Хотя и так и так можно, только щас ключ отбирается. Ссылка на комментарий
XgameWoman 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Но зачем вам бегать по приватм и пытаться снести блоки?(Это сделали спецально чтобы не (гриф;дюп и т.д.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас