RUSPlayer 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Наверняка Хикарут просто наигрался в моды для ждалкера by vasyan и заразился васянством. В модах всяких бредовых вещей даже более, чем много. Ссылка на комментарий
MeRAGE 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Хикарут обидеться на вас,и больше не будет ничего для вас делать на свалкере Ссылка на комментарий
RUSPlayer 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Хикарут обидеться на вас,и больше не будет ничего для вас делать на свалкере Ну и ладно. Как выше писали, уж лучше начало v2. Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Хикарут обидеться на вас,и больше не будет ничего для вас делать на свалкере Скатертью дорожка.. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я много раз играл в оригинальный S.T.A.L.K.E.R, много раз прошёл, но по мне так, вполне нормальные добавления на сервер, почему бы и нет, если вам не нравятся идеи, так предложите свои модератору в ЛС, я сомневаюсь, что он не задумается над воплощении вашей идеи, если она будет стоящей, то модератор не проигнорирует. Ссылка на комментарий
The4eRTuJIa 3 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 я сомневаюсь, что он не задумается над воплощении вашей идеи, если она будет стоящей, то модератор не проигнорирует. сомневайся... Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 поддержу, #вернитеV2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас