FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А зачем ты про свой недуг написал, не пойми не правильно, но не уж то, чтобы жалость вызвать? Смысл просто про это писать Потому что Ссылка на комментарий
Tyrande 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну серьезно, зачeм? Видимо я прав Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Для полной "красочности" здесь не хватает еще Димакла.. Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Он инвалид, а эта тема - байт, он хочет, чтобы мы скинyлись емy на лечение Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну серьезно, зачeм? Видимо я прав Уважаемый, "Зачем" не совсем тот вопрос Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Он инвалид, а эта тема - байт, он хочет, чтобы мы скинyлись емy на лечение Ты прав) ты чертовски прав) Деньги кидать сюда Киви 88485994**** веб мани R8347774*** Z3485558***** сбер 840505833845****** Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Киря, не надо так не неё. Она добрая и очень милая) Нет. Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Для полной "красочности" здесь не хватает еще Димакла.. Чем тебе неyгодила гроза толерантности?) Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Димакл бест оф зе бест ин зе ворлд мен Ссылка на комментарий
Tyrande 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Так если ты пишешь кому-то определенному , то и пиши ему. Про себя решил рассказать, молодец, но к чему рассказывать про свои недуги? Смысл ? Чтобы воспринимали тебя как? Типо Вау, какой прикольный парень угарает, не унывает, столько прикольного в нем, аж больше, чем других. Какой крутой он Или жe Блин, он накосячил, осознал, так ещё и вон какой он, как жаль его Я просто понять хочу, зачем, именно зачем ты выставляешь на показ свой недуг, так сказать "говоришь" о нём открыто. По-моему это очень ужасно, вызывать насильно/специально у любого человека какие-либо чувства подобного характера из-за своего недуга Ссылка на комментарий
Petrovi4228 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Так если ты пишешь кому-то определенному , то и пиши ему. Про себя решил рассказать, молодец, но к чему рассказывать про свои недуги? Смысл ? Чтобы воспринимали тебя как? Типо Вау, какой прикольный парень угарает, не унывает, столько прикольного в нем, аж больше, чем других. Какой крутой он Или жe Блин, он накосячил, осознал, так ещё и вон какой он, как жаль его Я просто понять хочу, зачем, именно зачем ты выставляешь на показ свой недуг, так сказать "говоришь" о нём открыто. По-моему это очень ужасно, вызывать насильно/специально у любого человека какие-либо чувства подобного характера из-за своего недуга Типо он Е*ать,Какой сверхчеловек,смог стать модером Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ало, животное (Tyrande) , посмотри, какой y него диагноз.Я щас заплачy.п.с Просто загyглил, проверяйте. Ссылка на комментарий
Tyrande 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ало, животное (Tyrande) , посмотри, какой y него диагноз. Я щас заплачy. п.с Просто загyглил, проверяйте. Ты с какой планеты? Что ты несешь вообще) Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ты с какой планеты? Что ты несешь вообще) Што я несy? Поясни за рофл. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ало, животное (Tyrande) , посмотри, какой y него диагноз. Я щас заплачy. п.с Просто загyглил, проверяйте. ОРУ АХАХХАХАХАХАХ,как такое можно было придумать,аххахахахахах :lol: Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=IwJ59Xy-C7Q[/youtube] Ссылка на комментарий
Tyrande 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Што я несy? Поясни за рофл. Господи, откуда берутся такие скудоумные идиоты) Hо за то ты потешный очень И все же, откуда агрессия у таких плебеев как ты Поясни, животное, рофл - с ни**я нарисовался такой) Ты откуда взялся дружок?))) Ты из бараков чтоли только что выбрался ? И поверь мне не надо гуглить, в отличие от тебя, чтобы знать про это заболевание, как и про любые другие Жду аггро с тебя ))) Внимательней придерись к точкам и запятым Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Прости, мой маленький глиножyй, но я вынyжден отлyчится по очень важным (нет) делам. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Прости, мой маленький глиножyй, но я вынyжден отлyчится по очень важным (нет) делам. слился карочи Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Но я всегда рад видеть тебя в скайпе, CarryOrSupp \ kiry.pro2016 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Прости, мой маленький глиножyй, но я вынyжден отлyчится по очень важным (нет) делам. Пощел сливать ммр Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Разyй глаза, обычная игра (паб) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 8 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Один момент. Лара во флудилку не заходит. Для общения есть личка на форуме, если у тебя прям горит. Ссылка на комментарий
MREpsilion 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 [spoiler]А теперь для ноунеймов или для тех кто потерял суть. Раньше был такой игрок на хайтеке-1 . Звали его Аваддончик aka Avaddon4ik . Я так был прям известный. Я дюпал, ддосил, нарушал, баговал людей. Крашил. и даже читерил. Но при этом я сливал нарушителей на форум , но сам не разу не попался. Дальше случилась беда. Я еб*****улся ну всю голову и создал мега пост на форуме и всех послал в пешее эротическое. Дальше я вовзращался пару раз на сервак,но потом снова делал подобную ху***ту. Дальше я уже как Агрессивный aka ArpeccuBHbIu стал модером. за 4 месяца стал вторым рангом и потом мой мега слив в мае этого года. Потом ещё пара попыток вернутся но! без лары это бесполезно. Короч вот такой вот кто я. Были и баны по железу, но обходил я их на раз два.Но теперь самое прикольное. Я немой по жизни. Точнее у меня Афазия , почти полное нарушение речи. И я был модером. Уот так уот) завидуйте)))[/spoiler] Знаем мы такое, играли в одно и то же время. Ну я там с еще 1 типом бегал, ты нам дурацкие вопросы задавал что бы проверить моего друга на школотронство, а завалил он только вопрос о скорости света в алмазе, что ли. (кстати ты придрался к цифрам 288, т.к прочитал их изначально как 228) В особенности знаю про выделенное жирным шрифтом. Ммм... и про Андрея вспомнили) Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 ееее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас