Перейти к публикации

очередной ноунейм(нет) . Лара, специал фор ю

FreezRain

Рекомендованные сообщения

А зачем ты про свой недуг написал, не пойми не правильно, но не уж то, чтобы жалость вызвать?
Смысл просто про это писать

Потому что

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Он инвалид, а эта тема - байт, он хочет, чтобы мы скинyлись емy на лечение chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f

Ты прав) ты чертовски прав)
Деньги кидать сюда
Киви 88485994****
веб мани R8347774***
Z3485558*****
сбер 840505833845******

Так если ты пишешь кому-то определенному , то  и пиши ему.
Про себя решил рассказать, молодец, но к чему рассказывать про свои недуги? Смысл ? Чтобы воспринимали тебя как?

Типо

Вау, какой прикольный парень угарает, не унывает, столько прикольного в нем, аж больше, чем других. Какой крутой он
Или жe
Блин, он накосячил, осознал, так ещё и вон какой он, как жаль его

Я просто понять хочу, зачем, именно зачем ты выставляешь на показ свой недуг, так сказать "говоришь" о нём открыто.
По-моему это очень ужасно, вызывать насильно/специально у любого человека какие-либо чувства подобного характера из-за своего недуга

Так если ты пишешь кому-то определенному , то  и пиши ему.
Про себя решил рассказать, молодец, но к чему рассказывать про свои недуги? Смысл ? Чтобы воспринимали тебя как?

Типо

Вау, какой прикольный парень угарает, не унывает, столько прикольного в нем, аж больше, чем других. Какой крутой он
Или жe
Блин, он накосячил, осознал, так ещё и вон какой он, как жаль его

Я просто понять хочу, зачем, именно зачем ты выставляешь на показ свой недуг, так сказать "говоришь" о нём открыто.
По-моему это очень ужасно, вызывать насильно/специально у любого человека какие-либо чувства подобного характера из-за своего недуга

Типо он Е*ать,Какой сверхчеловек,смог стать модером

Ало, животное (Tyrande) , посмотри, какой y него диагноз.
Я щас заплачy.
п.с Просто загyглил, проверяйте.
n2YBZxaU8BnEA6.png

Ты с какой планеты? Что ты несешь вообще)

Ало, животное (Tyrande) , посмотри, какой y него диагноз.
Я щас заплачy.
п.с Просто загyглил, проверяйте.
n2YBZxaU8BnEA6.png

ОРУ АХАХХАХАХАХАХ,как такое можно было придумать,аххахахахахах :lol:

Што я несy? Поясни за рофл.

Господи, откуда берутся такие скудоумные идиоты) 
Hо за то ты потешный очень
И все же, откуда агрессия у таких плебеев как ты

Поясни, животное, рофл - с ни**я нарисовался такой) Ты откуда взялся дружок?)))
Ты из бараков чтоли только что выбрался  ?
И поверь мне не надо гуглить, в отличие от тебя, чтобы знать про это заболевание, как и про любые другие
Жду аггро с тебя ))) Внимательней придерись к точкам и запятым

• S.T.A.R.цы

Один момент.

Лара во флудилку не заходит.

Для общения есть личка на форуме, если у тебя прям горит.

[spoiler]А теперь для ноунеймов или для тех кто потерял суть. Раньше был такой игрок на хайтеке-1 . Звали его Аваддончик aka Avaddon4ik . Я так был прям известный. Я дюпал, ддосил, нарушал, баговал людей. Крашил. и даже читерил. Но при этом я сливал нарушителей на форум , но сам не разу не попался. Дальше случилась беда. Я еб*****улся ну всю голову и создал мега пост на форуме и всех послал в пешее эротическое. Дальше я вовзращался пару раз на сервак,но потом снова делал подобную ху***ту. Дальше я уже как Агрессивный aka ArpeccuBHbIu стал модером. за 4 месяца стал вторым рангом и потом мой мега слив в мае этого года. Потом ещё пара попыток вернутся но! без лары это бесполезно. Короч вот такой вот кто я. Были и баны по железу, но обходил я их на раз два.

Но теперь самое прикольное. Я немой по жизни. Точнее у меня Афазия , почти полное нарушение речи. И я был модером. Уот так уот) завидуйте)))[/spoiler]

Знаем мы такое, играли в одно и то же время. Ну я там с еще 1 типом бегал, ты нам дурацкие вопросы задавал что бы проверить моего друга на школотронство, а завалил он только вопрос о скорости света в алмазе, что ли. (кстати ты придрался к цифрам 288, т.к прочитал их изначально как 228) В особенности знаю про выделенное жирным шрифтом. 

Ммм... и про Андрея вспомнили) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...