FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Давно не писал всякую чушь сюда. Вы отдыхали 4 месяца без моих вбросов говна сюды. Настоло время анархии(нет) (о боже я даун? почему я стал писать как даун (нет?)) Этот пост тупо для развлечения и смеха. не обессудьте. Итак. Ларка приветик, когда то мы с тобой знатно дружили, ты мне помогала советами, помогла пройти в модеры, все дела туда сюда. Была бы не Настя , я бы прям реально думал приехать в украину. Жаль что мы так тупо разошлись. Тут моя вина наполовину конеш. хотя наверное процентов на 99 я виноват. Но и ты была немного не права . мне нужно было 8 месяцев что бы понять это. Вот такой вот я не быстрый. Если снова хочешь ламповое общение(чат) то добавляйся в скайп или напиши сюда , сам добавлюсь. Больше никаких планов пройти в модеры, никакой корысти, прост соскучился по твоей няшности) Все извинения в скайпе или после твоего ответа. Буду ждать.(с) Аваддончик x-) А теперь все остальные Шпрот, ненавижу тебя) я так думаю взаимно Бам, я знаю что это ты кидал бминфо Феде, из-за тебя меня сняли, совесть не мучает? Санчо, братан, возвращайся в модеры А теперь для ноунеймов или для тех кто потерял суть. Раньше был такой игрок на хайтеке-1 . Звали его Аваддончик aka Avaddon4ik . Я так был прям известный. Я дюпал, ддосил, нарушал, баговал людей. Крашил. и даже читерил. Но при этом я сливал нарушителей на форум , но сам не разу не попался. Дальше случилась беда. Я еб*****улся ну всю голову и создал мега пост на форуме и всех послал в пешее эротическое. Дальше я вовзращался пару раз на сервак,но потом снова делал подобную ху***ту. Дальше я уже как Агрессивный aka ArpeccuBHbIu стал модером. за 4 месяца стал вторым рангом и потом мой мега слив в мае этого года. Потом ещё пара попыток вернутся но! без лары это бесполезно. Короч вот такой вот кто я. Были и баны по железу, но обходил я их на раз два. Но теперь самое прикольное. Я немой по жизни. Точнее у меня Афазия , почти полное нарушение речи. И я был модером. Уот так уот) завидуйте))) Ссылка на комментарий
Tyrande 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 И чё? Ссылка на комментарий
reg123 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ой, да иди ты на хуй! Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Слышь, пост для Лары) так что (пешее эротическое) Ссылка на комментарий
Tyrande 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я бы написал, но даже самому стыдно станет за троллинг ) Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 14 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых Эй, вы кто такие я вас не звал, идите........ Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 О боже, да я знаменитость Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 No comment Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 [spoiler]А теперь для ноунеймов или для тех кто потерял суть. Раньше был такой игрок на хайтеке-1 . Звали его Аваддончик aka Avaddon4ik . Я так был прям известный. Я дюпал, ддосил, нарушал, баговал людей. Крашил. и даже читерил. Но при этом я сливал нарушителей на форум , но сам не разу не попался. Дальше случилась беда. Я еб*****улся ну всю голову и создал мега пост на форуме и всех послал в пешее эротическое. Дальше я вовзращался пару раз на сервак,но потом снова делал подобную ху***ту. Дальше я уже как Агрессивный aka ArpeccuBHbIu стал модером. за 4 месяца стал вторым рангом и потом мой мега слив в мае этого года. Потом ещё пара попыток вернутся но! без лары это бесполезно. Короч вот такой вот кто я. Были и баны по железу, но обходил я их на раз два.Но теперь самое прикольное. Я немой по жизни. Точнее у меня Афазия , почти полное нарушение речи. И я был модером. Уот так уот) завидуйте)))[/spoiler] Знаем мы такое, играли в одно и то же время. Ну я там с еще 1 типом бегал, ты нам дурацкие вопросы задавал что бы проверить моего друга на школотронство, а завалил он только вопрос о скорости света в алмазе, что ли. (кстати ты придрался к цифрам 288, т.к прочитал их изначально как 228) В особенности знаю про выделенное жирным шрифтом. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Про цифры - в нике у него были. Ссылка на комментарий
Petrovi4228 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Чот го*но,Смысл этой писанины? Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А зачем слону стакан? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А зачем слону стакан? Он ему нафиг не нужен. Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Чот го*но,Смысл этой писанины? Смысл? ты ищешь смысл ? Уважаемый, а зачем вас смысл? это же интернет, тут любая вещь лишена смысла. Хочешь найти смысл, отправляйся на просвещение в буддийский храм, там ты его найдёшь Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Pfffff Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Pfffff Экран не забрызгай, или уже? сходи за салфеткой и быстро вытри монитор! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 8 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Никто не забыт. Ничто не забыто. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Никто не забыт. Ничто не забыто. [spoiler] [/spoiler] По каким критериям отбирают в модеры?Просто он...ну понятно в общем) Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Никто не забыт. Ничто не забыто. [spoiler] [/spoiler] Привет пупсик Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 По каким критериям отбирают в модеры?Просто он...ну понятно в общем) Связи. Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я просто жду Лару, шо вы тут собрались? Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Её величество не посмеет ответить в этой теме, наивный. Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Её величество не посмеет ответить в этой теме, наивный. Киря, не надо так не неё. Она добрая и очень милая) Ссылка на комментарий
Tyrande 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А зачем ты про свой недуг написал, не пойми не правильно, но не уж то, чтобы жалость вызвать? Смысл просто про это писать Ссылка на комментарий
FreezRain 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Пальмариус? СИРИОЗНА??? Тебя вернули??????? ЩИТО???????????????????? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас