AzzzoN 7 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Доброго времени суток.Хочу пожелать проекту улучшения.В каком плане спросите вы?-Я отвечу).Нужно сделать набор персонала с хорошим онлайном,грамотных специалистов которые будут помогать и следить за проектом... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Шо опять? Прочитай темы ниже и пойми, что это уже не первая такая тема. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Дело за малым - найти грамотных специалистов с хорошим онлайном. Иголку в стоге сена, то есть ) Ссылка на комментарий
AzzzoN 7 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я этим самым письмом предлагал себя на пост Модератора(подхожу по всем вышеперечисленные критериям) Жду когда откроют заявку на пост Модератора. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Как же я ору.Господи.Я то думал написать "тонко намекаешь",а тут на тебе,сам пишет. Люди которые сами выдвигают свои кандидатуру в модераторы,точно ими не станут. Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я этим самым письмом предлагал себя на пост Модератора(подхожу по всем вышеперечисленные критериям) Жду когда откроют заявку на пост Модератора. Какая завышенная самооценка :з Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ты просто позоришь клан Galantis Ссылка на комментарий
AzzzoN 7 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Так так так...Опять выскочка Калаур...Честно тебе сказать уж кого кого но твое мнение меня вообще не интересует. Это во первых.Во вторых Предложить себя на кандидатуру модератора я ничем не позорю клан Galantis.Ну и конечно же самое последнее!Шанс стать модератором есть не у каждого..А я подхожу по всем критериям.И задается вопрос сразу же!Если я подхожу то почему мне бы не заявить о себе).Ты можешь прочитать этот текст и потом ответив так "Ору с него". P.S(запятые не ставил не из-за того что неграмотный) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 .А я подхожу по всем критериям. Да ты что.. Будь ты модером, ты бы так же на всех кидался? Грамматики абсолютный ноль. Завышенное самомнение. Не, мэн, вряд ли у тебя что-то выйдет. (Создавать тему для того, чтобы выделить себя среди остальных очень глупо) Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Так так так...Опять выскочка Калаур...Честно тебе сказать уж кого кого но твое мнение меня вообще не интересует. Это во первых.Во вторых Предложить себя на кандидатуру модератора я ничем не позорю клан Galantis.Ну и конечно же самое последнее!Шанс стать модератором есть не у каждого..А я подхожу по всем критериям.И задается вопрос сразу же!Если я подхожу то почему мне бы не заявить о себе).Ты можешь прочитать этот текст и потом ответив так "Ору с него". P.S(запятые не ставил не из-за того что неграмотный) Первое,"Каллаур" - фамилия,пишется с двумя "л". Второе,по всем критериям,да?От модератора требуется грамотность,а ты полностью безграмотный. Третье,вот так вот фыркая на каждое высказывание,ты и дня не продержишься на посту модератора. Четвертое,я с тебя ору :D Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Помогай игрокам на сервере, может модератор тебя посоветует другому модератору который большой. Главное искренне помогать (с) иисус христос Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 И еще да надо больше модераторов Дело за малым - найти грамотных специалистов с хорошим онлайном. Иголку в стоге сена, то есть ) Скажи администраторам дорогим что бы сделали так ну я написал выше что надо модераторов больше на сервера. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ахахаахаххах, ору в голосинку Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 СамоВыдвижение всегда плохоПРОТИВ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас