Перейти к публикации

Улучшение проекта

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Хочу пожелать проекту улучшения.В каком плане спросите вы?-Я отвечу).Нужно сделать набор персонала с хорошим онлайном,грамотных специалистов которые будут помогать и следить за проектом...

Я этим самым письмом предлагал себя на пост Модератора(подхожу по всем вышеперечисленные критериям)

Жду когда откроют заявку на пост Модератора.

Как же я ору.Господи.Я то думал написать "тонко намекаешь",а тут на тебе,сам пишет.
Люди которые сами выдвигают свои кандидатуру в модераторы,точно ими не станут.

Я этим самым письмом предлагал себя на пост Модератора(подхожу по всем вышеперечисленные критериям)
Жду когда откроют заявку на пост Модератора.

Какая завышенная самооценка :з

Так так так...Опять выскочка Калаур...Честно тебе сказать уж кого кого но твое мнение меня вообще не интересует. Это во первых.Во вторых Предложить себя на кандидатуру модератора я ничем не позорю клан Galantis.Ну и конечно же самое последнее!Шанс стать модератором есть не у каждого..А я подхожу по всем критериям.И задается вопрос сразу же!Если я подхожу то почему мне бы не заявить о себе).Ты можешь прочитать этот текст и потом ответив так "Ору с него". P.S(запятые не ставил не из-за того что неграмотный)

.А я подхожу по всем критериям.

Да ты что.. Будь ты модером, ты бы так же на всех кидался?

Грамматики абсолютный ноль.

Завышенное самомнение.

Не, мэн, вряд ли у тебя что-то выйдет.

(Создавать тему для того, чтобы выделить себя среди остальных очень глупо)

Так так так...Опять выскочка Калаур...Честно тебе сказать уж кого кого но твое мнение меня вообще не интересует. Это во первых.Во вторых Предложить себя на кандидатуру модератора я ничем не позорю клан Galantis.Ну и конечно же самое последнее!Шанс стать модератором есть не у каждого..А я подхожу по всем критериям.И задается вопрос сразу же!Если я подхожу то почему мне бы не заявить о себе).Ты можешь прочитать этот текст и потом ответив так "Ору с него". P.S(запятые не ставил не из-за того что неграмотный)

Первое,"Каллаур" - фамилия,пишется с двумя "л".
Второе,по всем критериям,да?От модератора требуется грамотность,а ты полностью безграмотный.
Третье,вот так вот фыркая на каждое высказывание,ты и дня не продержишься на посту модератора.
Четвертое,я с тебя ору  :D

Помогай игрокам на сервере, может модератор тебя посоветует другому модератору который большой. Главное искренне помогать (с) иисус христос 

И еще да надо больше модераторов

Дело за малым - найти грамотных специалистов с хорошим онлайном. Иголку в стоге сена, то есть )

Скажи администраторам дорогим что бы сделали так ну я написал выше что надо модераторов больше на сервера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...