Patterwak 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Однажды я спрашивал где можно встретить покемона "Ralts" на что я получил ответ (указывать не буду). Но я 2-е суток провел в месте где он должен был заспавниться, и не одного не нашел. Вопрос: почему же его нету? Вы его удалили? Если да: То почему, и кого вы ещё удалили. Если нет: ... ГДЕ МНЕ ЕГО ИСКАТЬ ТОГДА?! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 покемона не кто не удалял его просто нету в этой весии мода не забывай что это маинкрафт а не оригинал от нинтендо тут нету многих покемонов Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 да и 280 он в оригинальных играх от нинтендо Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Данного покемона,нету в нашей версии Пиксельмона! Ссылка на комментарий
Patterwak 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 ПОЧЕМУ!? Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 ПОЧЕМУ!? Простите,но вы что с ума сошли?ВЕРСИЯ МОДА НА ПРОЕКТЕ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ(НЕОБНОВЛЕННАЯ) В НАШЕЙ ВЕРСИИ ПИКСЕЛЬСОНА ЕЩЕ НЕТУ ДАННОГО ПОКЕМОНА Ссылка на комментарий
MrCastet210 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Когда появится мы вам сообщим. Ссылка на комментарий
Patterwak 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Парниша,ты что не доганяешь?Причем здесь версия МАЙНКРАФТА?ВЕРСИЯ МОДА ПИКСЕЛЬМОНА СТАРАЯ СТАРАЯ ВЕРСИЯ В КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕТУ ЭТОГО ПОКЕМОНА!!!!!!!(ПРОШУ ПРОСТИТЬ) :blink: Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 8 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Доброго дня!Patterwak, если Вы продолжите использовать нецензурные слова в своих сообщениях, получите наказание в виде бана на форуме по п.п. 6.2. Вам был дан ответ. У большинства модов есть несколько версий. Изначально версия всегда сырая и со временем автор мода её дополняет. Это же касается и мода с покемонами. Видимо, нужный Вам покемон есть только в более поздних версиях мода. Вы можете обратиться в раздел [url=http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/]Предложений и пожеланий[/url] и попросить администраторов обновить мод. Вы едите пирог. Откуда там возьмутся вишни, если в пирог их не добавили? В этой версии мода нет вышеуказанного покемона. Его просто нет - не создали. Откуда ему там взяться? ------------------- Ответ дан. Тему закрываю во избежание дальнейшего флуда. С предложениями по обновлению мода обращайтесь в другой раздел (ссылка выше) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения