Spikespeigel 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Играю на сервере IC и сегодня появилась проблема такая, что я не могу использовать команды никакие, хоть /home, /kit /warp и тд, пишет нету прав на использование. Перезаходил раз 5, отстаивая в очереди на сервер по 10-15 минут не помогло Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Играю на сервере IC и сегодня появилась проблема такая, что я не могу использовать команды никакие, хоть /home, /kit /warp и тд, пишет нету прав на использование. Перезаходил раз 5, отстаивая в очереди на сервер по 10-15 минут не помогло Перезапусти клиент (дождись очереди) и попытайся вновь Ссылка на комментарий
Spikespeigel 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Перезапусти клиент (дождись очереди) и попытайся вновь Перезапускал 5 раз Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Это называется "проблема сотого слота". При больших очередях есть большой шанс зайти на последнее свободное место на сервере. При этом возникает подобный лаг. Для того, чтобы его избежать, необходимо зайти не на последний слот, то есть должны быть свободны хотя бы два слота, что при большом скоплении народа сложно поймать. Иногда приходится перезаходить по двадцать-тридцать раз. К сожалению, устранить данную проблему на текущий момент не представляется возможным Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Так как на индастриале постоянно онлайн выше некуда, я нашел интерессный способ Суть в том: заходишь, попадаешь на сотый слот [немного расстраиваешься] и просто надо мгновенно перезайти (и все команды работают) И такое уже не первый раз проверял) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас