YouTubeRenix 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Не всем нравиться обычная графика в майнкрафте, некоторым хочеться чего то большего если у них мощные пк как у меня. Да, я сразу отвечу на вопрос: А как будут играть игроки, у которых слабые пк? Да всё очень просто, нужно добавить функцию перед запуском игры: Включить или отключить шейдеры и что бы это сохранилось. Мне бы очень хотелось видеть шейдеры на вашем проекте! Жду ответов! Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Шейдеры не добавят,эта тема не раз поднималась,но если ты хочешь с ними погонять то их изи установить на клиент,но если узнаю что ты с ними играешь то бан по п.п.1.1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Было сложно листануть вниз и проверить на присутствие таких тем? Твоя уже наверное тридцатая.. Кому нужно, тот поставит их. Администрация вряд ли будет добавлять эту функцию. Ссылка на комментарий
YouTubeRenix 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Шейдеры не добавят,эта тема не раз поднималась,но если ты хочешь с ними погонять то их изи установить на клиент,но если узнаю что ты с ними играешь то бан по п.п.1.1 А почему их не добавят? Какова причина? Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Таких много тем Ссылка на комментарий
YouTubeRenix 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Таких много тем Да я понимаю, но какова причина не ставить шейдеры? А если самому ставить то бан 1.1 Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Да я понимаю, но какова причина не ставить шейдеры? А если самому ставить то бан 1.1 но если узнаю что ты с ними играешь то бан по п.п.1.1 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Да я понимаю, но какова причина не ставить шейдеры? А если самому ставить то бан 1.1 Не добавят потому что у большинства игроков проекта "говно" компьютеры,а шейдеры дают очень большую нагрузку, Ссылка на комментарий
YouTubeRenix 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Не добавят потому что у большинства игроков проекта "говно" компьютеры,а шейдеры дают очень большую нагрузку, АЛЛО, можно сделать выбор устанавливать или нет!!!! У кого говно пк не устанавливать, а у кого топ пк как у меня УСТАНАВЛИВАТЬ! БОШКОЙ ХОТЬ ДУМАЕШЬ? Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 АЛЛО, можно сделать выбор устанавливать или нет!!!! У кого говно пк не устанавливать, а у кого топ пк как у меня УСТАНАВЛИВАТЬ! БОШКОЙ ХОТЬ ДУМАЕШЬ? Успокойся их в любом случае не добавят Ссылка на комментарий
YouTubeRenix 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Так почему то не добавят? Проблему так решить можно! Не ужели они такие ленивые Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Так почему то не добавят? Проблему так решить можно! Не ужели они такие ленивые Успокойся уже. Ссылка на комментарий
YouTubeRenix 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Успокойся уже. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Это на столько древняя тема,что мне даже писать "Против" не хочется Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас