Перейти к публикации

Шейдеры. (Смотрите всех устроют всех такой выбор!)

Рекомендованные сообщения

Не всем нравиться обычная графика в майнкрафте, некоторым хочеться чего то большего если у них мощные пк как у меня. Да, я сразу отвечу на вопрос: А как будут играть игроки, у которых слабые пк? Да всё очень просто, нужно добавить функцию перед запуском игры: Включить или отключить шейдеры и что бы это сохранилось.

Мне бы очень хотелось видеть шейдеры на вашем проекте! Жду ответов!

Шейдеры не добавят,эта тема не раз поднималась,но если ты хочешь с ними погонять то их изи установить на клиент,но если узнаю что ты с ними играешь то бан по п.п.1.1

Было сложно листануть вниз и проверить на присутствие таких тем?

Твоя уже наверное тридцатая.. 

Кому нужно, тот поставит их.

Администрация вряд ли будет добавлять эту функцию.

Шейдеры не добавят,эта тема не раз поднималась,но если ты хочешь с ними погонять то их изи установить на клиент,но если узнаю что ты с ними играешь то бан по п.п.1.1

А почему их не добавят? Какова причина?

Таких много тем

Да я понимаю, но какова причина не ставить шейдеры? А если самому ставить то бан 1.1

Да я понимаю, но какова причина не ставить шейдеры? А если самому ставить то бан 1.1

но если узнаю что ты с ними играешь то бан по п.п.1.1

Не добавят потому что у большинства игроков проекта "говно" компьютеры,а шейдеры дают очень большую нагрузку,

Не добавят потому что у большинства игроков проекта "говно" компьютеры,а шейдеры дают очень большую нагрузку,

АЛЛО, можно сделать выбор устанавливать или нет!!!! У кого говно пк не устанавливать, а у кого топ пк как у меня УСТАНАВЛИВАТЬ! БОШКОЙ ХОТЬ ДУМАЕШЬ?

АЛЛО, можно сделать выбор устанавливать или нет!!!! У кого говно пк не устанавливать, а у кого топ пк как у меня УСТАНАВЛИВАТЬ! БОШКОЙ ХОТЬ ДУМАЕШЬ?

Успокойся их в любом случае не добавят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...