Перейти к публикации

Очень интерестный вопрос по правилу 1,6

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Есть такое правило как 1,6 : 1.6. Покупка/продажа ресурсов НЕ за ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, независимо от их происхождения.

Мне как то задали вопрос на который я не смог дать ответ и меня самого заинтриговал этот вопрос
Распространяется ли правило 1,6 если оплата той или иной вещи идёт не посредственно в личный кабинет того у кого покупаешь?

Я хоть и не модер, но хочу выразить мысль.

С лк мани не вывести никак, так что они считаются за внутриигровую валюту и не попадают под правило 1.6. 

Я хоть и не модер, но хочу выразить мысль.

С лк мани не вывести никак, так что они считаются за внутриигровую валюту и не попадают под правило 1.6. 

вот и я так думаю но толкует правила администрация
так что надо услышать ответ хотябы модера из их внутримодерского списка думаю есть про такое

вот и я так думаю но толкует правила администрация
так что надо услышать ответ хотябы модера из их внутримодерского списка думаю есть про такое

хотелось бы 1 ранга но врятли они тут отпишутся

Сорри что влезаю,хоть я и не модератор,но скорее всего(сугубо по-моему мнению)попадает под п.п.1.6,так как ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, 
скорее всего имеется ввиду предметы и валюты только,в самой игре)

вам так и наровит тут отписатся ?
я и создал эту тему что бы узнать истину
а не мнение игроков 
понятное дело кто то будет считать что попадает а кто то что не попадает

сама суть правила что бы люди донатили в игру а не покупали у игроков теже предметы и прочие кидая им деньги на их счёт 
но вот тот факт считается ли это нарушением если деньги кинули на проект игроку в личный кабинет остаётся вопросом

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Распространяется ли правило 1,6 если оплата той или иной вещи идёт не посредственно в личный кабинет того у кого покупаешь?

Согласно правилу 1.6 - продажа за реал наказуема вечным баном. Под этим подразумевается наказание в виде вечного бана за любые попытки применения (в том числе и неудачные) реальных средств, вещей с других проектов/игр в качестве игровой валюты для оплаты товаров и услуг, за исключением предоставленных проектом (статусы/онлайн магазин).

Ответ очевиден. Проекту будет выгодно, если игроки будут продавать что-либо за премиум, например.

Доброго дня!

Согласно правилу 1.6 - продажа за реал наказуема вечным баном. Под этим подразумевается наказание в виде вечного бана за любые попытки применения (в том числе и неудачные) реальных средств, вещей с других проектов/игр в качестве игровой валюты для оплаты товаров и услуг, за исключением предоставленных проектом (статусы/онлайн магазин).

Ответ очевиден. Проекту будет выгодно, если игроки будут продавать что-либо за премиум, например.

мне бы более бональный ответ да или нет
и бо нету покупки кодов на теже премы что бы обмен на них совершать
может ли игрок продавать что то с серва на деньги в личный кабинет

коректного ответа я не получил
да или нет

Согласно правилу 1.6 - продажа за реал наказуема вечным баном. Под этим подразумевается наказание в виде вечного бана за любые попытки применения (в том числе и неудачные) реальных средств, вещей с других проектов/игр в качестве игровой валюты для оплаты товаров и услуг, за исключением предоставленных проектом (статусы/онлайн магазин). (с) kifflom  Понятно же итак..

Согласно правилу 1.6 - продажа за реал наказуема вечным баном. Под этим подразумевается наказание в виде вечного бана за любые попытки применения (в том числе и неудачные) реальных средств, вещей с других проектов/игр в качестве игровой валюты для оплаты товаров и услуг, за исключением предоставленных проектом (статусы/онлайн магазин). (с) kifflom  Понятно же итак..

мне не понятно
статус ты не как не даш другому только если закинеш ему денег на статус

мне не понятно
статус ты не как не даш другому только если закинеш ему денег на статус

Это и понимается под обменом на статус.

• S.T.A.R.цы
  • Решение

Под 1.6 не попадает продажа чего-либо за деньги в ЛК игрока или игровые статусы. Только не забывайте уточнять, что продаете за деньги в ЛК, а не просто за деньги, иначе модерация Вас неправильно поймет и Вы будете забанены.

Администрация наказывает за попытки игрока купить/продать за деньги на другие проекты/игры, за деньги, которые пройдут "мимо проекта", скажем, и прямо в кошелек продающего.

В случае продажи за деньги в ЛК все деньги уходят прямиком в кошелек проекта Excalibur-craft. Было бы нелогичным наказывать за это, согласитесь.

--------------------

UPD

Как оказалось, довольно скользкий пункт правил, который при случае может быть истолкован не в пользу игрока. Посему, чтобы у Вас не было проблем, не следует употреблять в чате слова "продам за рубли" и что-то продавать/покупать за реальные деньги, пусть и в ЛК (особенно, если модератор Вас недолюбливает. Не давайте ему повода и возможности Вас слить).

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/85393-bobloz/

Изменено пользователем kifflom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...