Bruk1 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Есть такое правило как 1,6 : 1.6. Покупка/продажа ресурсов НЕ за ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, независимо от их происхождения. Мне как то задали вопрос на который я не смог дать ответ и меня самого заинтриговал этот вопрос Распространяется ли правило 1,6 если оплата той или иной вещи идёт не посредственно в личный кабинет того у кого покупаешь? Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 вопрос адресован к модераторам Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я хоть и не модер, но хочу выразить мысль. С лк мани не вывести никак, так что они считаются за внутриигровую валюту и не попадают под правило 1.6. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я хоть и не модер, но хочу выразить мысль. С лк мани не вывести никак, так что они считаются за внутриигровую валюту и не попадают под правило 1.6. вот и я так думаю но толкует правила администрация так что надо услышать ответ хотябы модера из их внутримодерского списка думаю есть про такое Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 вот и я так думаю но толкует правила администрация так что надо услышать ответ хотябы модера из их внутримодерского списка думаю есть про такое хотелось бы 1 ранга но врятли они тут отпишутся Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Сорри что влезаю,хоть я и не модератор,но скорее всего(сугубо по-моему мнению)попадает под п.п.1.6,так как ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, скорее всего имеется ввиду предметы и валюты только,в самой игре) Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 вам так и наровит тут отписатся ? я и создал эту тему что бы узнать истину а не мнение игроков понятное дело кто то будет считать что попадает а кто то что не попадает Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 сама суть правила что бы люди донатили в игру а не покупали у игроков теже предметы и прочие кидая им деньги на их счёт но вот тот факт считается ли это нарушением если деньги кинули на проект игроку в личный кабинет остаётся вопросом Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 7 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Доброго дня! Распространяется ли правило 1,6 если оплата той или иной вещи идёт не посредственно в личный кабинет того у кого покупаешь? Согласно правилу 1.6 - продажа за реал наказуема вечным баном. Под этим подразумевается наказание в виде вечного бана за любые попытки применения (в том числе и неудачные) реальных средств, вещей с других проектов/игр в качестве игровой валюты для оплаты товаров и услуг, за исключением предоставленных проектом (статусы/онлайн магазин). Ответ очевиден. Проекту будет выгодно, если игроки будут продавать что-либо за премиум, например. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Доброго дня! Согласно правилу 1.6 - продажа за реал наказуема вечным баном. Под этим подразумевается наказание в виде вечного бана за любые попытки применения (в том числе и неудачные) реальных средств, вещей с других проектов/игр в качестве игровой валюты для оплаты товаров и услуг, за исключением предоставленных проектом (статусы/онлайн магазин). Ответ очевиден. Проекту будет выгодно, если игроки будут продавать что-либо за премиум, например. мне бы более бональный ответ да или нет и бо нету покупки кодов на теже премы что бы обмен на них совершать может ли игрок продавать что то с серва на деньги в личный кабинет Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 коректного ответа я не получил да или нет Согласно правилу 1.6 - продажа за реал наказуема вечным баном. Под этим подразумевается наказание в виде вечного бана за любые попытки применения (в том числе и неудачные) реальных средств, вещей с других проектов/игр в качестве игровой валюты для оплаты товаров и услуг, за исключением предоставленных проектом (статусы/онлайн магазин). (с) kifflom Понятно же итак.. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Согласно правилу 1.6 - продажа за реал наказуема вечным баном. Под этим подразумевается наказание в виде вечного бана за любые попытки применения (в том числе и неудачные) реальных средств, вещей с других проектов/игр в качестве игровой валюты для оплаты товаров и услуг, за исключением предоставленных проектом (статусы/онлайн магазин). (с) kifflom Понятно же итак.. мне не понятно статус ты не как не даш другому только если закинеш ему денег на статус Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 мне не понятно статус ты не как не даш другому только если закинеш ему денег на статус Это и понимается под обменом на статус. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Это и понимается под обменом на статус. так пускай мну модер ответит бонально можно или нельзя =_= Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 8 декабря 2016 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Под 1.6 не попадает продажа чего-либо за деньги в ЛК игрока или игровые статусы. Только не забывайте уточнять, что продаете за деньги в ЛК, а не просто за деньги, иначе модерация Вас неправильно поймет и Вы будете забанены. Администрация наказывает за попытки игрока купить/продать за деньги на другие проекты/игры, за деньги, которые пройдут "мимо проекта", скажем, и прямо в кошелек продающего. В случае продажи за деньги в ЛК все деньги уходят прямиком в кошелек проекта Excalibur-craft. Было бы нелогичным наказывать за это, согласитесь. -------------------- UPD Как оказалось, довольно скользкий пункт правил, который при случае может быть истолкован не в пользу игрока. Посему, чтобы у Вас не было проблем, не следует употреблять в чате слова "продам за рубли" и что-то продавать/покупать за реальные деньги, пусть и в ЛК (особенно, если модератор Вас недолюбливает. Не давайте ему повода и возможности Вас слить). http://forum.excalibur-craft.ru/topic/85393-bobloz/ Изменено 15 января 2017 пользователем kifflom Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 я в принципе так же думал но конкретно ответ нужен был так или иначе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас