xXxDeadxXx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Здравствуйте уважаемые игроки - модераторы скоро будет проведён пвп турнир на сервере HiTech S-1. Надо брать своё снаряжение. Пвп будет проходить на /warp shadow вы должны будете сражаться с другими игроками 1х1 Призы 1 место - 64 алмаза + нано сабля 2 место - 32 алмаза + нано нагрудник 3 место - 16 алмазов + нано ботинки Пвп будет проводится 07.12.2016 в 18:00 По МСК времени Для участия напишите Участвую Всем удачки в турнире желаю победы :3 ^_^ Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Призы не очень, даже участвовать не хочется. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Призы не очень, даже участвовать не хочется. Всем до лампочки, чего тебе хочется. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Призы не очень, даже участвовать не хочется. Нормальные призы. Человек старался, а ты... По-моему, очень хорошие призы, да и эвент отличный ;) Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну что сказать: "Призы хорошие и эвент сам хороший". Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Тогда надо сражаться с "возвратом вещей", иначе пока человек пройдёт по турнирной сетке соберёт больше вещей, чем за призовое место. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Лол,надо со своими приходить?Ну чо,ради фана могу задонить квант и саблю бога и всё.Я винер.(делать я этого конечно не буду). Ссылка на комментарий
xXxDeadxXx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Извиняюсь людей набралось слишком мало турнир переносится на 20:00 по МСК Ссылка на комментарий
xXxDeadxXx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Так я не понимаю, кто участвует а кто нет? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Набрать участников лишь за один день - невозможно. Более того, если эвент нацелен исключительно на игроков определённого сервера. Ссылка на комментарий
xXxDeadxXx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Турнир был успешно проведён призы были выданы победителям 1 Место - Computer 2 Место - xXxSatana228xXx 3 Место - ClasWest Ссылка на комментарий
NikSik 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Как по мне нужно сделать ограничение по броне, или же выдавать установленую заранее. Просто лично для меня ради такого приза даже крутую броню брать не хочется ибо это риск. В любом случае можешь попасть против такого же как ты одетого и проиграть. Если бы хоть приз был стоющий это того бы стоило Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 24 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Старания всегда хороши, они помогают избежать недочётов в будущем или уменьшить их количество. Если к Вам пришли на эвент и оставили комментарии, Вы уже добились небольшого успеха. Ставьте перед собой цели, добивайтесь их. Удачи в будущем. xXxDeadxXx, с наступающим Новым Годом!Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения