Ramzil 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вот шёл я по Припяти,гулял.И вылет.Захожу на сервер - вылетаю.Почему у вас на сервере stalker так дофига вылетов?Или у меня это,или с сервером что-то не то.. Тпшните меня на спавн.Я не хочу снова терять свои вещи!У меня последний голд с собой,я не хочу его терять.. Я к Рексу шел,и вылетел. Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вот шёл я по Припяти,гулял.И вылет.Захожу на сервер - вылетаю.Почему у вас на сервере stalker так дофига вылетов?Или у меня это,или с сервером что-то не то.. Тпшните меня на спавн.Я не хочу снова терять свои вещи!У меня последний голд с собой,я не хочу его терять.. Я к Рексу шел,и вылетел. Читы/баги/интернет/глючит хостинг. Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Надо чистит сервер... Говорю не в первый раз уже... Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Лично у меня всё нормально,есть подлагивания по причине старой видео карты и всё. Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Переустановка Windows с 32-битной на 64-битную помогла,теперь нет вылетов . Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 сервер часто проседает,и не у одного меня Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну бывает.Еще много багов везде. Ссылка на комментарий
Решение Kapsik 222 Опубликовано: 7 декабря 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Здравствуйте! Следящий за данным разделом модератор не сможет Вам помочь, если Вы не создадите тему строго по шаблону(кликабельно). Ссылка на комментарий
SteveEervine 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Переустановка Windows с 32-битной на 64-битную помогла,теперь нет вылетов . а что делать если у меня ноут слабенький и 64 битная системя попросту не пойдёт? Хотя у меня есть стационарный клиент то он на минималках на раз два пашет, а сервер каждые пару минут вылетает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас