IAXEI 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Прошу вернуть былой сервер RPG. Из-за таких модов как: Ars Magica 2, Tinkers Construct, Mutant Creature, Roguelike Dungeons. Когда этих модов не было играло много людей в том числе и я. Прошлая сборка мне очень нравится Таумкрафт И Твайлайт Форест это божественная связка модов. А вы взяли и испортили их добавив какие то левые моды которые просто испортили геймплей. Думаю меня многие поддержат с этим. И мы добьёмся своего! Очень прошу вас. Ссылка на комментарий
IAXEI 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 У вас так и онлайн поднимется на сервере. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Сейчас вроде не хуже рпг чем был. Ссылка на комментарий
IAXEI 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А так же попрошу вас убрать мод Forbidden Magic портит немного атмосферу тоже спасибо. Ссылка на комментарий
IAXEI 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Сейчас вроде не хуже рпг чем был. Незнаю мне не нравится рпг который сейчас но раньше было гораздо лучше. Да и по онлайну если смотреть то многим тоже не нравится. Ссылка на комментарий
gep3kuu 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да ,раньше было приятнее играть,а сейчас нужно искать "нагу" что бы убить последовательных боссов,tincers constract вообще всё портит,его нужно добавить на обычные сервева без модов. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
IAXEI 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да ,раньше было приятнее играть,а сейчас нужно искать "нагу" что бы убить последовательных боссов,tincers constract вообще всё портит,его нужно добавить на обычные сервева без модов. Спасибо за внимание. та не это нормально то что про боссов я про другие моды которые портят комфорт игры на сервере Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Если тебе не нравится новый РПГ,то его должны убрать,что за бред?) Незнаю мне не нравится рпг который сейчас но раньше было гораздо лучше. Да и по онлайну если смотреть то многим тоже не нравится. Онлайн упал из-за того,что теперь РПГ - это очаг лагов,и у многих калькулятор не выдерживает,тем самым вызывая жуткие лаги,а не из-за того,что игрокам не нравится.Мне вот к примеру новый РПГ нравится,и я там активно играю.Новые миры,моды,оружие,броня и тд. разве это плохо?В свое время(Старого РПГ) он быстро надоедал,ибо разнообразия не было.А сейчас надоело изучать свитки?Иди убивай боссов.В общем я против!(Хотя старый РПГ и так не вернули бы) Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 моды мобы* Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А вот на месте админов арс-магику я бы порезал.Один важный аспект(Думаю круг про игроков С1 меня поймут)) Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Если тебе не нравится новый РПГ,то его должны убрать,что за бред?) Онлайн упал из-за того,что теперь РПГ - это очаг лагов,и у многих калькулятор не выдерживает,тем самым вызывая жуткие лаги,а не из-за того,что игрокам не нравится.Мне вот к примеру новый РПГ нравится,и я там активно играю.Новые миры,моды,оружие,броня и тд. разве это плохо?В свое время(Старого РПГ) он быстро надоедал,ибо разнообразия не было.А сейчас надоело изучать свитки?Иди убивай боссов.В общем я против!(Хотя старый РПГ и так не вернули бы) моды мобы* А вот на месте админов арс-магику я бы порезал.Один важный аспект(Думаю круг про игроков С1 меня поймут)) Как ты красиво разделила это всё в 3 сообщения. Ещё на меня говоришь "ОФФТОПЕР!!" Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Как ты красиво разделила это всё в 3 сообщения. Ещё на меня говоришь "ОФФТОПЕР!!" 1) Я не обвинял тебя в "Оффтопе" 2) Не разделил а дополнил 3) Не Оффтопь,хейтерщина) Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 mg 1) Я не обвинял тебя в "Оффтопе" 2) Не разделил а дополнил 3) Не Оффтопь,хейтерщина) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Забавляют такие "крутые предложения". Будто бы по вашей отдельной прихоти возьмут и добавят/изменят целые моды. Как ни странно, из этой недокатегории особенно доставляют "предлагатели добавить галактикрафт". Вы хоть раз думаете головой перед созданием очередного взброса на тему "гоу метро/галакт/сталкер 3.0/дАбАвить чё-то там ещё", а нужно ли это серверу? Или это нужно именно вам? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас