eggoorr 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Уважаемые администраторы сервера я хочу спросить когда будет вайп на Mysteria и как сохранить там вещи с постройкой. Ведь можно вещи перенести и дом с одной карты на другую.Пожалуйста помогите.Я прям недавно купил там дорогие вещи. Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 При вайпе вещи не сохраняются. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Уважаемые администраторы сервера я хочу спросить когда будет вайп на Mysteria и как сохранить там вещи с постройкой. Ведь можно вещи перенести и дом с одной карты на другую.Пожалуйста помогите.Я прям недавно купил там дорогие вещи. Здравствуй,увОжаемый игрок,увы вещи и ваш дом нельзя сохранить,но конечно таки возможно будет вернуть вещи купленные за 2-1 недели до вайпа. Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А вайп был недавно,примерно следущая очистка карты через месяцев 4-5. Ссылка на комментарий
eggoorr 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 а как тогда хоть что то сохранить чтобы этим гордиться,но всё равно спасибо за ответы.Очень вам благодарен:) Ссылка на комментарий
eggoorr 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 спасибо за ответы очень вам благодарен Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Сохранить нельзя ничего кроме репутации. Ссылка на комментарий
Toribur 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А разве нет такой функции которая вайпает карту а приват не трогает? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 На нашем проекте такой функции нет. Все игроки начинают с чистого листа. Без исключений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас