Dezu 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Снова Здравствуйте. Хочу предложить администрации создать чат для серверов. Не столь удобно некоторым игрокам общаться в чате из-за того, что он слишком замудренный. На мой взгляд было бы проще создать оптимальный для глаз чат. Например: 1)Убрать все кавычки. 2)Убрать надпись "Global" в глобальном чате. 3)В чате по близости можно было вначале сообщения ставить числа, которые указывают на то, сколько игроков по близости видят ваше сообщение. 4) Создать окошко для приватных сообщений(личных сообщений) Не очень удобно все время прописывать команды /msg, /tell, /pm... Это будет довольно-таки хорошо на мой взгляд. 5) Добавить функцию создания канала с паролем для премиумов или всяких начальников орденов, кланов и прочих. Например: для того, чтобы вступить в канал, нужно прописать команду"/channel join "пароль" ". Или же, чтобы создать канал: "/channel create "Ваше название" "Пароль" ". Это будет еще один плюс для игроков. 6) Для пунктов 4 и 5 я придумал еще кое-что. Когда приходит сообщение в эти каналы и личные сообщения, можно подсветить красным цветом и создать звук, дабы игроки услышали. Ну...Вроде все. Спасибо за внимание и удачи в игре.) Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 НаДо бы еЩе Голосовой чат Ссылка на комментарий
Dezu 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 НаДо бы еЩе Голосовой чат Голосовой, это уже слишком. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 НаДо бы еЩе Голосовой чат C орущими школьниками? Ну нафиг. Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Снова Здравствуйте. Хочу предложить администрации создать чат для серверов. Не столь удобно некоторым игрокам общаться в чате из-за того, что он слишком замудренный. На мой взгляд было бы проще создать оптимальный для глаз чат. Например: 1)Убрать все кавычки. 2)Убрать надпись "Global" в глобальном чате. 3)В чате по близости можно было вначале сообщения ставить числа, которые указывают на то, сколько игроков по близости видят ваше сообщение. 4) Создать окошко для приватных сообщений(личных сообщений) Не очень удобно все время прописывать команды /msg, /tell, /pm... Это будет довольно-таки хорошо на мой взгляд. 5) Добавить функцию создания канала с паролем для премиумов или всяких начальников орденов, кланов и прочих. Например: для того, чтобы вступить в канал, нужно прописать команду"/channel join "пароль" ". Или же, чтобы создать канал: "/channel create "Ваше название" "Пароль" ". Это будет еще один плюс для игроков. 6) Для пунктов 4 и 5 я придумал еще кое-что. Когда приходит сообщение в эти каналы и личные сообщения, можно подсветить красным цветом и создать звук, дабы игроки услышали. Ну...Вроде все. Спасибо за внимание и удачи в игре.) Бред,против. Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 НаДо бы еЩе Голосовой чат И это бред. Ссылка на комментарий
Dezu 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Бред,против. Кому как.) Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Пару идей вроде хороши, но делать их конечно же не будут. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Голосовой чат для премиумов :o Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Голосовой, это уже слишком. Твоё,это уже слишком. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Голосовой, это уже слишком. Голосой не стоит скажу почему 1.Людям будет это мешать! 2.Будет очень большой фду! 3.Не удобно общаться! Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 не согласен. Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Скажу про 4ый пункт,можно писать просто /t или /w Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 4 и 5 пункт не нужны(в лс можно ответить быстрой командой /r) а у кланов и так есть свой клан чат. да и убирать приставку глобал тоже смысла особого нету. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Лол,можно быстро ответить на прошлое сообщение командой /r Против,час нормальный сейчас. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 чат Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Здравствуйте. Против :unsure: Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 против это маинкрафт а не ммо рпг Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Не не, фигня Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ТОЛЬКО НЕ ГОЛОСОВОЙ, ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ТОЛЬКО НЕ ГОЛОСОВОЙ, ПОЖАЛУЙСТА боишся спалиться то что ты пацан) Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Голосовой чат для премиумов :o Бомбящий Прем в голосовом чате) Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Не не, фигня Да и еще мне лень читать да и так не понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас