Перейти к публикации

верните старый сервер DayZ

Рекомендованные сообщения

Администраторы и модераторы я прошу,нет-умоляю вас верните старый сервер DayZ со старой картой и старым игровым процессом так как всем нравилось создавать кланы и захватывать нычки с сундуками игровой процесс был интереснее чем сейчас. Вы же тоже видите что раньше на сервере играло под 100 человек а теперь максимум 50. Вам же хуже, голосуют меньше людей а я простой человек не могу себя ни чем  интересным занять. я прошу вас от лица многих людей которые хотят играть на старом DayZ.

Если вы не можете изменить этот сервер то создайте  еще один под названием DayZ-S2  Будет больше спросу!

Саша, игровой ппоцесс не стоит на месте, он должен сам по себе развиваться.
А теперь кое+что про DayZ S2:
Как я знаю, за сервера надо платить. Чем больше серверов, чем больше плата за них. Администраторы итак вкладывают все то, что только могут.

Саша, игровой ппоцесс не стоит на месте, он должен сам по себе развиваться.
А теперь кое+что про DayZ S2:
Как я знаю, за сервера надо платить. Чем больше серверов, чем больше плата за них. Администраторы итак вкладывают все то, что только могут.

Ты понимаешь что большинству людей нравился старый сервер  DayZ а тем кто хотел поиграть в DayZ могу бы скачать пиратку или купить её. А что если игровой процесс был раньше лучше чем сейчас НАМНОГО! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...