sasha6231 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Администраторы и модераторы я прошу,нет-умоляю вас верните старый сервер DayZ со старой картой и старым игровым процессом так как всем нравилось создавать кланы и захватывать нычки с сундуками игровой процесс был интереснее чем сейчас. Вы же тоже видите что раньше на сервере играло под 100 человек а теперь максимум 50. Вам же хуже, голосуют меньше людей а я простой человек не могу себя ни чем интересным занять. я прошу вас от лица многих людей которые хотят играть на старом DayZ. Ссылка на комментарий
sasha6231 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Если вы не можете изменить этот сервер то создайте еще один под названием DayZ-S2 Будет больше спросу! Ссылка на комментарий
bujhmvbnby2003 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 возможно Ссылка на комментарий
stepan23 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я тоже хочу чтоб вернули старый DayZ Ссылка на комментарий
sasha6231 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Прошу людей которые разделяют моё мнение отписаться о согласии Ссылка на комментарий
sasha6231 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 я вас не убедил? Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Саша, игровой ппоцесс не стоит на месте, он должен сам по себе развиваться. А теперь кое+что про DayZ S2: Как я знаю, за сервера надо платить. Чем больше серверов, чем больше плата за них. Администраторы итак вкладывают все то, что только могут. Ссылка на комментарий
sasha6231 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Саша, игровой ппоцесс не стоит на месте, он должен сам по себе развиваться. А теперь кое+что про DayZ S2: Как я знаю, за сервера надо платить. Чем больше серверов, чем больше плата за них. Администраторы итак вкладывают все то, что только могут. Ты понимаешь что большинству людей нравился старый сервер DayZ а тем кто хотел поиграть в DayZ могу бы скачать пиратку или купить её. А что если игровой процесс был раньше лучше чем сейчас НАМНОГО! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас