NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Мне кажется что надо вернуть сет Чистого неба Боты Штаны и Грудак есть а шлема нет а шлем есть ток у модераторов и то вроде не у всех а так хочется что б был полностью сет Раньше он был полностью весь сет было прикольно а щас как-то грустно Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Против. Броня чн не спасает от радиации (проверял на stalkergo 3) Не блочит рд=мусор Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Что был, что нет, всем все-ровно. Против Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Против. Броня чн не спасает от радиации (проверял на stalkergo 3) Не блочит рд=мусор Ну да не защищает от радиация но есть защита от кровотечение а это + для походов куда ни будь он будет полезен :) Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Против. Броня чн не спасает от радиации (проверял на stalkergo 3) Не блочит рд=мусор Не блочит рд?Саб на сколько я знаю тоже не блочит...получается саб тоже мусор. ЗА! Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Да кроме универсалки почти не какая не блочит,получается все мусор ?.-. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Да кроме универсалки почти не какая не блочит,получается все мусор ?.-. Я бы мог написать почему так.Но лень. не блочит рд= на 90% мусор. Хожу в унв форумной. Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Я бы мог написать почему так.Но лень. не блочит рд= на 90% мусор. Хожу в унв форумной. Ты мог бы написать мне?(ты)(МНЕ)я на сталкере с в1...не надо меня учить,почему 1 блочит а 2 нет. Ссылка на комментарий
Nikit11 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Шлем брони чн это пси шлем Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Против Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Мне кажется,или она продаётся на стго2 вместе с бандиткой? Но если мне всё же кажется - то против.Если убрали,значит так и надо. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 я на сталкере с в1...не надо меня учить,почему 1 блочит а 2 И что? Я тоже играл на v1. Но под другим ником... Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 -.- бред просто Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Против, сейчас и так много разной брони, не менее хорошей. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Против, сейчас и так много разной брони, не менее хорошей. Какая?Экзоскелет который не фига не спасает! Архейка?Картонка! Универсалка самая нормальная и всё Ссылка на комментарий
MIKSYT 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Этот сет ни к чему Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 верните начало v2, без говно-сабов и куча чареной брони. донат броню на сайте никто не берёт уже, оставьте её единственной чареной, ну и из бара за чертежы, ибо сервер становится не прибыльным, а бп и голд не потянут его...вообще есть куча причины вернуть V2, это самая маленькая..... Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 верните начало v2, без говно-сабов и куча чареной брони. донат броню на сайте никто не берёт уже, оставьте её единственной чареной, ну и из бара за чертежы, ибо сервер становится не прибыльным, а бп и голд не потянут его...вообще есть куча причины вернуть V2, это самая маленькая..... Сейчас пофиксили слизня(фарма БП нету),пофиксили дракона(фарма камней нету),резве только "О-сознание,и то на него пройти не так то легко,фармов нету.Вопрос откуда столько БП и чарки-ответ великий и могущественный ДОНАТ. Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А сет Чистонебовца не нужен вообще. Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Сейчас пофиксили слизня(фарма БП нету),пофиксили дракона(фарма камней нету),резве только "О-сознание,и то на него пройти не так то легко,фармов нету.Вопрос откуда столько БП и чарки-ответ великий и могущественный ДОНАТ. Видимо кому то нравится дисбаланс на сервере из-за этих говно сабов. Мало того что щас всех багоюзят, так ещё и броню добавляют, не ломаемую, на которую какой то говно-изи-квест поставили, без логики сюжета. Место того, чтобы заняться нормальными сюжет-линиями, например, за долг. Наверное напишу отдельный топик по этому поводу, а то много писать придётся.... Ссылка на комментарий
TheArtKit 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Видимо кому то нравится дисбаланс на сервере из-за этих говно сабов. Мало того что щас всех багоюзят, так ещё и броню добавляют, не ломаемую, на которую какой то говно-изи-квест поставили, без логики сюжета. Место того, чтобы заняться нормальными сюжет-линиями, например, за долг. Наверное напишу отдельный топик по этому поводу, а то много писать придётся.... У кого-то просто этой брони нет. Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против. Слишком много возни ради ничего Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас