Перейти к публикации

Верните на сталкер Сет Чистого Небовца

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что надо вернуть сет Чистого неба Боты Штаны и Грудак есть а шлема нет а шлем есть ток у модераторов и то вроде не у всех а так хочется что б был полностью сет
Раньше он был полностью весь сет было прикольно а щас как-то грустно 

Против.
Броня чн не спасает от радиации (проверял на stalkergo 3)
Не блочит рд=мусор

Ну да не защищает от радиация но есть защита от кровотечение а это + для походов куда ни будь он будет полезен :)

Против.
Броня чн не спасает от радиации (проверял на stalkergo 3)
Не блочит рд=мусор

Не блочит рд?Саб на сколько я знаю тоже не блочит...получается саб тоже мусор.

ЗА!

Да кроме универсалки почти не какая не блочит,получается все мусор ?.-.

Я бы мог написать почему так.Но лень. 

не блочит рд= на 90% мусор. 

Хожу в унв форумной. 

Я бы мог написать почему так.Но лень. 

не блочит рд= на 90% мусор. 

Хожу в унв форумной.

Ты мог бы написать мне?(ты)(МНЕ)я на сталкере с в1...не надо меня учить,почему 1 блочит а 2 нет.

Мне кажется,или она продаётся на стго2 вместе с бандиткой?
Но если мне всё же кажется - то против.Если убрали,значит так и надо.

• 2 недели спустя...

Против, сейчас и так много разной брони, не менее хорошей.  

Какая?Экзоскелет который не фига не спасает!
Архейка?Картонка!
Универсалка самая нормальная и всё

верните начало v2, без говно-сабов и куча чареной брони. донат броню на сайте никто не берёт уже, оставьте её единственной чареной, ну и из бара за чертежы, ибо сервер становится не прибыльным, а бп и голд не потянут его...вообще есть куча причины вернуть V2, это самая маленькая.....

верните начало v2, без говно-сабов и куча чареной брони. донат броню на сайте никто не берёт уже, оставьте её единственной чареной, ну и из бара за чертежы, ибо сервер становится не прибыльным, а бп и голд не потянут его...вообще есть куча причины вернуть V2, это самая маленькая.....

Сейчас пофиксили слизня(фарма БП нету),пофиксили дракона(фарма камней нету),резве только "О-сознание,и то на него пройти не так то легко,фармов нету.Вопрос откуда столько БП и чарки-ответ великий и могущественный ДОНАТ.

Сейчас пофиксили слизня(фарма БП нету),пофиксили дракона(фарма камней нету),резве только "О-сознание,и то на него пройти не так то легко,фармов нету.Вопрос откуда столько БП и чарки-ответ великий и могущественный ДОНАТ.

Видимо кому то нравится дисбаланс на сервере из-за этих говно сабов. Мало того что щас всех багоюзят, так ещё и броню добавляют, не ломаемую, на которую какой то говно-изи-квест поставили, без логики сюжета. Место того, чтобы заняться нормальными сюжет-линиями, например, за долг. Наверное напишу отдельный топик по этому поводу, а то много писать придётся....

Видимо кому то нравится дисбаланс на сервере из-за этих говно сабов. Мало того что щас всех багоюзят, так ещё и броню добавляют, не ломаемую, на которую какой то говно-изи-квест поставили, без логики сюжета. Место того, чтобы заняться нормальными сюжет-линиями, например, за долг. Наверное напишу отдельный топик по этому поводу, а то много писать придётся....

У кого-то просто этой брони нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...