BelkaWoman 2 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Мне бы хотелось как мне и кажется многим другим игрокам вернуть старые добрые голодные игры. Так же хочется чтобы вернули плагин (хз как это называется) на то, чтобы в чате прописывалось кто кого убил, и "с помощью чего". Мне кажется именно этих недостающих деталей не хватает для игры. :) Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Мне нравится твоя идея) Поддерживаю)) Ссылка на комментарий
reg123 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Так же хочется чтобы вернули плагин (хз как это называется) на то, чтобы в чате прописывалось кто кого убил, и "с помощью чего". Player1 убил Player2 с используя сало. Ссылка на комментарий
reg123 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Player1 убил Player2 используя сало. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Голодные игры были на проекте, их убрали ввиду низкой популярности. Плагин "кто кого убил", конечно, забавный, но я его застал и помню, что там творилось. Чат улетал моментально, невозможно было общаться толком Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Голодные игры были на проекте, их убрали ввиду низкой популярности. Плагин "кто кого убил", конечно, забавный, но я его застал и помню, что там творилось. Чат улетал моментально, невозможно было общаться толком Ну такое думаю будет на сталкерах, а на других серверах, не все так часто пвп устраивают) Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 На классике очень любят пвп) Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Мне бы хотелось как мне и кажется многим другим игрокам вернуть старые добрые голодные игры. Так же хочется чтобы вернули плагин (хз как это называется) на то, чтобы в чате прописывалось кто кого убил, и "с помощью чего". Мне кажется именно этих недостающих деталей не хватает для игры. :) Вполне отличная идея,поддерживаю.) Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну можно попробовать Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я за , штука прикольная особенно на таких серверах как Mysteria или RPG где PvP не так часто происходят . :D Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 КекБелка по умолчанию не предлагает плохих идей. Преклоните головы перед Госпожой сервера. Хотя килстат стоило бы делать с возможностью "выключения" командой. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну такое думаю будет на сталкерах, а на других серверах, не все так часто пвп устраивают) На сталкере как раз и стоит оповещение о смерти. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Хочешь hg?есть много других серверов. На счёт киллов,он будет занимать весь чат,если бы он был такой как на сталкере - другое дело. Против. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Мне бы хотелось как мне и кажется многим другим игрокам вернуть старые добрые голодные игры. Так же хочется чтобы вернули плагин (хз как это называется) на то, чтобы в чате прописывалось кто кого убил, и "с помощью чего". Мне кажется именно этих недостающих деталей не хватает для игры. :) Я за) Скучаю по голодные играм эх.... еще был г.и в standart :з Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас