Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне бы хотелось как мне и кажется многим другим игрокам вернуть старые добрые голодные игры. Так же хочется чтобы вернули плагин (хз как это называется) на то, чтобы в чате прописывалось кто кого убил, и "с помощью чего". Мне кажется именно этих недостающих деталей не хватает для игры. :)

Так же хочется чтобы вернули плагин (хз как это называется) на то, чтобы в чате прописывалось кто кого убил, и "с помощью чего". 

Player1 убил Player2 с используя сало.

Голодные игры были на проекте, их убрали ввиду низкой популярности.
Плагин "кто кого убил", конечно, забавный, но я его застал и помню, что там творилось. Чат улетал моментально, невозможно было общаться толком

Голодные игры были на проекте, их убрали ввиду низкой популярности.
Плагин "кто кого убил", конечно, забавный, но я его застал и помню, что там творилось. Чат улетал моментально, невозможно было общаться толком

Ну такое думаю будет на сталкерах, а на других серверах, не все так часто пвп устраивают)

Мне бы хотелось как мне и кажется многим другим игрокам вернуть старые добрые голодные игры. Так же хочется чтобы вернули плагин (хз как это называется) на то, чтобы в чате прописывалось кто кого убил, и "с помощью чего". Мне кажется именно этих недостающих деталей не хватает для игры. :)

Вполне отличная идея,поддерживаю.)

КекБелка по умолчанию не предлагает плохих идей. Преклоните головы перед Госпожой сервера.

Хотя килстат стоило бы делать с возможностью "выключения" командой.

Ну такое думаю будет на сталкерах, а на других серверах, не все так часто пвп устраивают)

На сталкере как раз и стоит оповещение о смерти.

Хочешь hg?есть много других серверов.
На счёт киллов,он будет занимать весь чат,если бы он был такой как на сталкере - другое дело.
Против.

Я за) Скучаю по голодные играм эх.... еще был г.и в standart :з

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...