Albert3 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Почему на магик скай, на спавне, нет бессмертия.... я такой упал, думал что все нормально будет, но нет....(прост раньше я упал один раз, все норм было). На спавне всегда должено быть бессмертие, почему его нет....Весь инвентарь потерял..Готовые 2 ядерный реактора и ещё бур и ещё много ценного....Пойду в 3ий раз делать ядерку, может получится...Чет какие то не доработки...Зомби с нано гравиками исчезают, свинец не выливается, на спавне бессмертия нет...звезда ада 2.5 млрд, легче у человека покупать.....Сегодня чет много потерь(9 стаков свинца,наногравик,бур,8 стаков железяки)....Злой.... Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Почему на магик скай, на спавне, нет бессмертия.... я такой упал, думал что все нормально будет, но нет....(прост раньше я упал один раз, все норм было). На спавне всегда должено быть бессмертие, почему его нет....Весь инвентарь потерял..Готовые 2 ядерный реактора и ещё бур и ещё много ценного....Пойду в 3ий раз делать ядерку, может получится...Чет какие то не доработки...Зомби с нано гравиками исчезают, свинец не выливается, на спавне бессмертия нет...звезда ада 2.5 млрд, легче у человека покупать.....Сегодня чет много потерь(9 стаков свинца,наногравик,бур,8 стаков железяки)....Злой.... Было дело. Лучше всегда ходи с реактивным ранцем, или ботинками путешественника с ранением дольше падать будешь. А так если упал то нужно успеть телепортироваться. Я думаю бессмертия в пропасти нет потому что там координаты высоты уже - и просто не действует приват региона. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ботинки с парением* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас