Перейти к публикации

Новый сервер.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю Вам создать новый сервер "Galaxy"
В данную сборку будут входите такие моды как:

• -IndustrialCraft Experimental
    • Аддон Advanced Solar Panels
    • Аддон Gravitation Suite  
  • -GalaxiCraft
    • Аддон GalaxySpace
    • Аддон Galacticraft-Planets  
  • -BuildCraft
  • -Forestry
  • -Dragon's Radio
  • -Iron Chest
  • -MiningWorld
  • -TreeCapitator
  • -AppliedEnergetics  
  • -ProjectRed
    Какие же плюсы? Плюс в том что данный сервер понравится всем любителям современных технологий, а так же любителям галактики. Согласитесь, ведь интересно ж побывать на той или иной планете, создать свою космическую станцию... Или же просто исследовать мод Indastrial Craft, делать сложные механизмы и не только.

По делу:

1)AdvancedSolarPanel-жутчайший имбаланс.

2)MiningWorld-Лишняя нагрузка на сервер.

3)TreeCapitator-Вырубленные леса в первую же неделю старта сервера.

Лично мне этот мод нравится,и я бы был рад поиграть на нём ЗДЕСЬ.Но т.к. это большая нагрузка,его добавлять не будут.

Сколько не проси, мозга не будет.
Сколько таких тем создано, и все равно пишут.
Хватит создавать подобные темы про "Гелаксикрафт"
Большинство против мода "Гелакси",так что надеюсь это вам что-то дало.

А по моему класная идея... Я бы был не против увидеть новый сервер... А то как то скучновато =). И да, Пусть АДМины поставят новый сервер на нормальный хост... Я думаю мод всем нравится... Некоторые боятся перемен, некоторые боятся вайпов связанными с выпуском нового сервера... Некоторые просто не хотят что бы сервер зависал... Я думаю уже много набомбило по поводу лагов... Не знаю что на счет этого думают Модеры/Админы... Но ясно одно... Online падает... Много дизбаланса, много лагов, сервера иногда просто вырубаются на пустом месте. 
У меня все, Спасибо.

А по моему класная идея... Я бы был не против увидеть новый сервер... А то как то скучновато =). И да, Пусть АДМины поставят новый сервер на нормальный хост... Я думаю мод всем нравится... Некоторые боятся перемен, некоторые боятся вайпов связанными с выпуском нового сервера... Некоторые просто не хотят что бы сервер зависал... Я думаю уже много набомбило по поводу лагов... Не знаю что на счет этого думают Модеры/Админы... Но ясно одно... Online падает... Много дизбаланса, много лагов, сервера иногда просто вырубаются на пустом месте. 
У меня все, Спасибо.

Лучшые дай админам  отдахнуть создание сервере дллго будет а они и так недавно создали сервер

Раньше такой сервер был. По началу было все супер, я помню, что на первый запуск ракеты пришло около 30 человек. Это было "дивом" для нас, но через неделю сервер опустел и онлайн составлял 30-40 человек, что не есть хорошо. Серверов на проекте и так много, на разный вкус и цвет, тем более это лишний "гемор" для модераторов и администраторов, т.к. этот сервер надо будет долго стабилизировать, ибо моды очень обширный. Особенно гелекси крафт и сервера из-за него будут падать, это однозначно. Так что... Я против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...