TheCoolestGuy 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Предлагаю Вам создать новый сервер "Galaxy"В данную сборку будут входите такие моды как: -IndustrialCraft Experimental Аддон Advanced Solar Panels Аддон Gravitation Suite -GalaxiCraft Аддон GalaxySpace Аддон Galacticraft-Planets -BuildCraft -Forestry -Dragon's Radio -Iron Chest -MiningWorld -TreeCapitator -AppliedEnergetics -ProjectRedКакие же плюсы? Плюс в том что данный сервер понравится всем любителям современных технологий, а так же любителям галактики. Согласитесь, ведь интересно ж побывать на той или иной планете, создать свою космическую станцию... Или же просто исследовать мод Indastrial Craft, делать сложные механизмы и не только. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 По делу: 1)AdvancedSolarPanel-жутчайший имбаланс. 2)MiningWorld-Лишняя нагрузка на сервер. 3)TreeCapitator-Вырубленные леса в первую же неделю старта сервера. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Не надо Ссылка на комментарий
noutbyk133769 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 galacticraft огромная нагрузка, и без него серваки падают Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Лично мне этот мод нравится,и я бы был рад поиграть на нём ЗДЕСЬ.Но т.к. это большая нагрузка,его добавлять не будут. Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Сколько не проси, мозга не будет. Сколько таких тем создано, и все равно пишут. Хватит создавать подобные темы про "Гелаксикрафт" Большинство против мода "Гелакси",так что надеюсь это вам что-то дало. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я тоже против. Зачем он нужен? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 - Ссылка на комментарий
MisterLeanser 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А по моему класная идея... Я бы был не против увидеть новый сервер... А то как то скучновато =). И да, Пусть АДМины поставят новый сервер на нормальный хост... Я думаю мод всем нравится... Некоторые боятся перемен, некоторые боятся вайпов связанными с выпуском нового сервера... Некоторые просто не хотят что бы сервер зависал... Я думаю уже много набомбило по поводу лагов... Не знаю что на счет этого думают Модеры/Админы... Но ясно одно... Online падает... Много дизбаланса, много лагов, сервера иногда просто вырубаются на пустом месте. У меня все, Спасибо. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А по моему класная идея... Я бы был не против увидеть новый сервер... А то как то скучновато =). И да, Пусть АДМины поставят новый сервер на нормальный хост... Я думаю мод всем нравится... Некоторые боятся перемен, некоторые боятся вайпов связанными с выпуском нового сервера... Некоторые просто не хотят что бы сервер зависал... Я думаю уже много набомбило по поводу лагов... Не знаю что на счет этого думают Модеры/Админы... Но ясно одно... Online падает... Много дизбаланса, много лагов, сервера иногда просто вырубаются на пустом месте. У меня все, Спасибо. Лучшые дай админам отдахнуть создание сервере дллго будет а они и так недавно создали сервер Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Серверов не хватает тебе? Ссылка на комментарий
Frowend 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Раньше такой сервер был. По началу было все супер, я помню, что на первый запуск ракеты пришло около 30 человек. Это было "дивом" для нас, но через неделю сервер опустел и онлайн составлял 30-40 человек, что не есть хорошо. Серверов на проекте и так много, на разный вкус и цвет, тем более это лишний "гемор" для модераторов и администраторов, т.к. этот сервер надо будет долго стабилизировать, ибо моды очень обширный. Особенно гелекси крафт и сервера из-за него будут падать, это однозначно. Так что... Я против. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Только не лагучие планеты... Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Не лопнешь от таких желаний. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас