gta121 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Добрый вечер,не понимаю как убивать боссов в Twilight Forest. Пробежал весь мир до края,и все арены уже прошедшие,то есть получается что никак больше нельзя убить нагу? Подскажите,что делать? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Нагу бить её по голове (а не по хвосту) B) (Всё что касается Twilight Forest) Всё это проходится по квесту (тоесть по достижениям) :ph34r: Думаю этот краткий ответ тебя устроит (и ты поймешь что я имел в виду) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Нагу бить её по голове (а не по хвосту) B) (Всё что касается Twilight Forest) Всё это проходится по квесту (тоесть по достижениям) :ph34r: Думаю этот краткий ответ тебя устроит (и ты поймешь что я имел в виду) Твой ответ - бред. Читай лучше. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Добрый вечер,не понимаю как убивать боссов в Twilight Forest. Пробежал весь мир до края,и все арены уже прошедшие,то есть получается что никак больше нельзя убить нагу? Подскажите,что делать? Здравствуйте. Каждый месяц проходит вайп дополнительных миров. Ссылка на комментарий
gta121 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Здравствуйте. Каждый месяц проходит вайп дополнительных миров. и как узнать когда будет варп? есть какой либо отсчет? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 и как узнать когда будет варп? есть какой либо отсчет? в начале следущего месяца Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Доброго дня! О вайпе доп. миров администраторы сразу сообщают в группе ВК. https://vk.com/excaliburcraft Рекомендую подписаться, чтобы быть в курсе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас