NinJaDaniL 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Привет всем игрокам проекта Excalibur-Craft ! Меня зовут Данил.Мне 15 лет.Играю на сервере HiTech S3. В этой теме я постараюсь объяснить вам как пользоваться утилизатором :) Что кажется проще,чем получить утильсырье?! Да,действительно получить утильсырье не так сложно суешь в утилизатор мусор,и вот тебе утильсырье! Но речь пойдет о другой системе. Как мы все знаем на сервере Industrial,HiTech поставили мод Industrial-Craft 2 experimental.Сначала все казалось необычным и т.д и т.п.Раньше многие делали завод утильсырья черезСоздавали бесконечный источник воды=>ставили=>Так называемые Насос,ныне-это помпаДалее вода поступала в компрессор где создавался снег.Откуда получались снежки которые потом шли по трубам в автоматический верстак. Но сейчас такой способ уже не работает! И подумав минуты полторы мы NinJaDaniL,misterzaz придумали откуда можно брать бесконечный источник утильсырья и как это все автоматизировать.Пожалуй почти каждый делал мультиферму вот так она должна выглядеть.А вот крафт самого блока фермыПосле того как вы все построили мы проводим каменные,железные,золотые провода в утилизатор. И получается что у нас дубовые доски и саженцы дуба пойдут в утилизатор.Где в свою очередь будет делаться утильсырье.Далее мы ведем трубами от утилизатора к Генератору Материи. Ссылка на комментарий
MrKerfix 5 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Молодец !! Гайд хороший 1.Показал крафт предметов 2.Объяснил как всё сделать !! Удачи !! + Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Гайд хороший? Хороший гайд - это подробность и читабельность. Здесь огромные буквы и красный режет глаза, а о подробности и говорить не приходится... это не гайд - это просто подсказка "как делать утильсырье". От себя тоже дам подсказку: переводите доски в плиты (из 3 досок=6 плит) - это двойной выход утильсырья. ___ А вообще спасибо за побуждение создания полноценного гайда по созданию завода утильсырья, пожалуй этим я и займусь. На критику не обижайся. Конструктивная критика - возможность исправить ошибки и стать лучше. Ссылка на комментарий
NinJaDaniL 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Гайд хороший? Хороший гайд - это подробность и читабельность. Здесь огромные буквы и красный режет глаза, а о подробности и говорить не приходится... это не гайд - это просто подсказка "как делать утильсырье". От себя тоже дам подсказку: переводите доски в плиты (из 3 досок=6 плит) - это двойной выход утильсырья. ___ А вообще спасибо за побуждение создания полноценного гайда по созданию завода утильсырья, пожалуй этим я и займусь. На критику не обижайся. Конструктивная критика - возможность исправить ошибки и стать лучше. Ничего я на тех кто придирается внимание не обращаю :) Ссылка на комментарий
NinJaDaniL 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Молодец !! Гайд хороший 1.Показал крафт предметов 2.Объяснил как всё сделать !! Удачи !! + Спасибо за поддержку ;) Ссылка на комментарий
misterzaz 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Данил норм рассказал Ссылка на комментарий
Irly 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 если уж использовать дерево, то думаю лучше всего делать из него не доски: из 1 дерева мы получим только 4 доски а если мы будем делать, например строительные леса, то из 1 дерева получим их аж примерно 14 штук - разница очевидна Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 если уж использовать дерево, то думаю лучше всего делать из него не доски: из 1 дерева мы получим только 4 доски а если мы будем делать, например строительные леса, то из 1 дерева получим их аж примерно 14 штук - разница очевидна А выгодны ли эти леса для утиля? Перерабатываются ли вообще? Это я к чему: если резать ножовкой один блок, то из него можно сделать множество микроблоков, но утилизатор из них утильсырье не делает. Ссылка на комментарий
Irly 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 А выгодны ли эти леса для утиля? Перерабатываются ли вообще? Это я к чему: если резать ножовкой один блок, то из него можно сделать множество микроблоков, но утилизатор из них утильсырье не делает. честно не помню, я утиль из дерева не делал, но логично предположить что должны) надо испытать Ссылка на комментарий
NinJaDaniL 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 честно не помню, я утиль из дерева не делал, но логично предположить что должны) надо испытать Я сам первый раз утиль из дерева делаю,но за 2 дня я сделал 2 полных кванта благодаря этому способу без него может там 1-2 шмотки только сделал-бы.Я думаю что гайд действительно полезный. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Цитата из википедии: "Утилизатор — блок, добавляемый модом IndustrialCraft². Перерабатывает любой блок или предмет и в процессе переработки есть 12.5% шанс получения утильсырья, которое можно использовать как топливо, или как катализатор при получении материи. Утилизатор не выдает утильсырье при переработке стеклянных панелей, палок, строительных лесов и снежков." Так что с лесами - дохлый номер. А вот сделать из дерева стандартные полублоки можно и должно. Итого из 1 древесины 8 кусков мусора, итого дерево-утиль 1:1. К тому же если брать индастриал сервер, то с модом аплайд энергистик еще проще - поставил и забыл, не надо париться про удобрение и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения