Drammy96 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На серверах есть мод на деньги. Добываются они в руде с золотой монеткой. Вопрос такой. Какова система выпадения денег с руды? У меня выпадает в таком алгоритме: с первой руды 150-100, со второй руды уже 100-50, с третьей 5-1. При этом дальше вообще не выпадает, но где то через 25-30 минут, когда снова ломаю эту руду, опять начинает выпадать в том же порядке. Если есть ссылочка на мод, то я бы почитал поконкретнее систему выпадения. И у одного ли меня такая проблема. З.Ы. Влияет ли бафф удача на кирке ( буре ) на количество выпадения денег. Заранее спасибо. :) :) :) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На серверах есть мод на деньги. Добываются они в руде с золотой монеткой. Вопрос такой. Какова система выпадения денег с руды? У меня выпадает в таком алгоритме: с первой руды 150-100, со второй руды уже 100-50, с третьей 5-1. При этом дальше вообще не выпадает, но где то через 25-30 минут, когда снова ломаю эту руду, опять начинает выпадать в том же порядке. Если есть ссылочка на мод, то я бы почитал поконкретнее систему выпадения. И у одного ли меня такая проблема. З.Ы. Влияет ли бафф удача на кирке ( буре ) на количество выпадения денег. Заранее спасибо. :) :) :) Открою тебе древние :ph34r: Секреты Экскалибура!! :ph34r: Слушай внимательно о незнающий игрок я поведаю тебе эти :ph34r: тайны! :ph34r: С первого раза добывается 150-200 монет, остальные разы тоесть [С промежутком в 3-5 минут] можно опять вскапывать и получешь 100 монет (+ - пару монет)Если копать раньше чем этот промежуток то следовательно получешь меньше! :wacko: Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 P.s Забыл сказать Удача никак не влияет на монеты, и это у всех так B) Удачной игры! B) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Доброго дня! Вы можете увеличить количество выпадающих монет только за счет покупки донат-статусов! VIP-статус дает +15% PREMIUM-статус дает +25% [url=http://excalibur-craft.ru/donate.html]Подробнее о возможностях VIP и Premium игроков[/url]. Ссылка на комментарий
Drammy96 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну спасибо вам за ответы, просто прокопал шахту и там скопилось уже около 30 этих руд. Придется каждые пол часа заходить на сервер и срубать) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну спасибо вам за ответы, просто прокопал шахту и там скопилось уже около 30 этих руд. Придется каждые пол часа заходить на сервер и срубать) Зачем каждые Пол часа? достаточно лишь каждые 5 - максимум 10 минут Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Открою тебе древние :ph34r: Секреты Экскалибура!! :ph34r: Слушай внимательно о незнающий игрок я поведаю тебе эти :ph34r: тайны! :ph34r: С первого раза добывается 150-200 монет, остальные разы тоесть [С промежутком в 3-5 минут] можно опять вскапывать и получешь 100 монет (+ - пару монет)Если копать раньше чем этот промежуток то следовательно получешь меньше! :wacko: Извини, но вроде до 150 монет выпадает, больше нельзя, ошибка? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Извини, но вроде до 150 монет выпадает, больше нельзя, ошибка? Не поверишь! Даже 200 монет выпадает (с каким промежутком) [даже я не знаю] 150 выпадает возможно если: Промежуток будет очень большим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас