dandelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На многих проектах есть модераторы форума,которые присматривают за общением на нем. Наказывают игроков на нарушение правил форума. Подчищают темы,где не желателен флуд. Вот только не говорите,что есть справа - пожаловаться. Сколько раз жаловалась - оффтоп, флуд, мат - ни одного сообщения не удалилось. Тема создана для администрации, просьба не оффтопить. И мне не интересно читать,кто за, а кто против. Кому + или - Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Лично я против. Иначе Миледи уничтожит обитателей флудилки. Очевидно же. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Даддадад, обитателей флудилки не над трогать Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На многих проектах есть модераторы форума,которые присматривают за общением на нем. Наказывают игроков на нарушение правил форума. Подчищают темы,где не желателен флуд. Вот только не говорите,что есть справа - пожаловаться. Сколько раз жаловалась - оффтоп, флуд, мат - ни одного сообщения не удалилось. Тема создана для администрации, просьба не оффтопить. И мне не интересно читать,кто за, а кто против. Кому + или - Cорре за оффтоп,но разве таких нету? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас