SneG 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как уже многим известно, в теме "Dark Elite" я объявил о своём личном желании покинуть проект и клан.Хочу сказать, что ушёл не из-за клана, внутри клана я поддерживал со всеми дружественные, или же нейтральные отношения.Наверное, ушёл из-за того, что многие из моих друзей покинули проект, или же хотели покинуть, или же "покинули"(Да, да, Антон, ты понял о ком я :) ). Думаю, вернусь на проект через месяц, может позже, может раньше.Может быть вообще не вернусь.Поэтому, хотелось бы поблагодарить всех моих друзей на проекте, а именно: YBerestov;Dauzer;RALTAHOOK774;DemonCold(xDarkKnightx);DemonSmerti;Kapsik;MrSamHero;OxpuTT;lHakerPro;SOBR;xxxTOBIxxx;XaJlva;SerAs;rusk82;SkilledSen;Red1Bull;Vavilon2014;demonmax(как точно ник пишется не знаю, извини);Egoridze;Kep78;Vfneoty;OfeliaDust;SashaStrelok;killer1503;lalka34;pypok;RobinDark;Spraite;tntHD2;kentawrikus;kentawrekus. Вроде бы все, спасибо вам за все, ребята! Удачи ???? Ссылка на комментарий
Dani4ka 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Опять хорошие человек ушёл с проэкта. Ссылка на комментарий
XxSailensXx 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Мдас,много игроков ушло уже...Да и я тут теперь один остался из друзей...Может тоже свалить... Ссылка на комментарий
XxSailensXx 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Удачи тебе,снижак ;) Ссылка на комментарий
SneG 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Удачи тебе,снижак ;) Как-то не помню тебя, мы знакомы? :) Ссылка на комментарий
XxSailensXx 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как-то не помню тебя, мы знакомы? :) Да,вы с харти миня абижали.Stalker S2-zona17 :D Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Мой ник никогда не запомнят :с Пока :С Ссылка на комментарий
SneG 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да,вы с харти миня абижали.Stalker S2-zona17 :D :D Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Какие воспоминания трогательные =) Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ладно, Андрей, удачи тебе в жизни, всего тебе самого наилучшего. И лучше вернись на проект, ведь почти все вернулись. А так удачи ;) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тажи ни указал миня!1!! нудаладно. Возвращайся^^ Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Эх, SneG, лучше бы остался, без тебя на проекте ещё скучнее станет(((. Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тажи ни указал миня!1!! нудаладно. Возвращайся^^ Утибоземой ^_^ :* Ссылка на комментарий
SneG 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тажи ни указал миня!1!! нудаладно. Возвращайся^^ Никуда не указывать тебя - это уже некая традиция, нарушить её я не имел право :) . Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Мдас,много игроков ушло уже...Да и я тут теперь один остался из друзей...Может тоже свалить... Ий,а я ?О_о Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Как уже многим известно, в теме "Dark Elite" я объявил о своём личном желании покинуть проект и клан.Хочу сказать, что ушёл не из-за клана, внутри клана я поддерживал со всеми дружественные, или же нейтральные отношения.Наверное, ушёл из-за того, что многие из моих друзей покинули проект, или же хотели покинуть, или же "покинули"(Да, да, Антон, ты понял о ком я :) ). Думаю, вернусь на проект через месяц, может позже, может раньше.Может быть вообще не вернусь.Поэтому, хотелось бы поблагодарить всех моих друзей на проекте, а именно: YBerestov;Dauzer;RALTAHOOK774;DemonCold(xDarkKnightx);DemonSmerti;Kapsik;MrSamHero;OxpuTT;lHakerPro;SOBR;xxxTOBIxxx;XaJlva;SerAs;rusk82;SkilledSen;Red1Bull;Vavilon2014;demonmax(как точно ник пишется не знаю, извини);Egoridze;Kep78;Vfneoty;OfeliaDust;SashaStrelok;killer1503;lalka34;pypok;RobinDark;Spraite;tntHD2;kentawrikus;kentawrekus. Вроде бы все, спасибо вам за все, ребята! Удачи Эх братка,я думал ты меня не отметишь ;) Удачи в развитии жизни и др) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Засибись традасия :с Ссылка на комментарий
MrRolton228 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 [font='comic sans ms', cursive]Эх, SneG, лучше бы остался, без тебя на проекте ещё скучнее станет(((.[/font] Пьфу! Усач! А я?(((( Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Пьфу! Усач! А я?(((( И без тебя на проекте скучно((( А что такого плохого в моих усах?)) Ссылка на комментарий
MrRolton228 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 [font='comic sans ms', cursive]И без тебя на проекте скучно((([/font][font='comic sans ms', cursive]А что такого плохого в моих усах?))[/font] Я имел в виду, что я вернулся! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Как уже многим известно, в теме "Dark Elite" я объявил о своём личном желании покинуть проект и клан.Хочу сказать, что ушёл не из-за клана, внутри клана я поддерживал со всеми дружественные, или же нейтральные отношения.Наверное, ушёл из-за того, что многие из моих друзей покинули проект, или же хотели покинуть, или же "покинули"(Да, да, Антон, ты понял о ком я :) ). Думаю, вернусь на проект через месяц, может позже, может раньше.Может быть вообще не вернусь.Поэтому, хотелось бы поблагодарить всех моих друзей на проекте, а именно: YBerestov;Dauzer;RALTAHOOK774;DemonCold(xDarkKnightx);DemonSmerti;Kapsik;MrSamHero;OxpuTT;lHakerPro;SOBR;xxxTOBIxxx;XaJlva;SerAs;rusk82;SkilledSen;Red1Bull;Vavilon2014;demonmax(как точно ник пишется не знаю, извини);Egoridze;Kep78;Vfneoty;OfeliaDust;SashaStrelok;killer1503;lalka34;pypok;RobinDark;Spraite;tntHD2;kentawrikus;kentawrekus. Вроде бы все, спасибо вам за все, ребята! Удачи Удачи :) Надеюсь что вернешься. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Снежок, месяцок погрустишь и обратн)0. Ждём. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас