Перейти к публикации

востановление утереных акаунтов

Рекомендованные сообщения

дорогие админи и гл админы excalibur craft почему вы не можете сделать востановление акаунтов многие забывают пароли от почты у кого то вобше их взламывают а акаунт терять не хочется ну вы и нас поимите нам жалко свой веши которые мы добывали и на которые мы донатили я потерял свой акаунт и благодаря вам потерял его на всегда играл я на сталкере s2 там были практически все вещи донатные за что мы вам тогда донатим что бы мы теряли акаунты и все создавали новый и занова донатили в чем тогда интерес задумайтесь 

p.s akyjla играю 2 года на этом проекте 

дорогие админи и гл админы excalibur craft почему вы не можете сделать востановление акаунтов многие забывают пароли от почты у кого то вобше их взламывают а акаунт терять не хочется ну вы и нас поимите нам жалко свой веши которые мы добывали и на которые мы донатили я потерял свой акаунт и благодаря вам потерял его на всегда играл я на сталкере s2 там были практически все вещи донатные за что мы вам тогда донатим что бы мы теряли акаунты и все создавали новый и занова донатили в чем тогда интерес задумайтесь 

p.s akyjla играю 2 года на этом проекте 

Вайп прошел, твоих вещей нету. Буммм

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

многие забывают пароли от почты у кого то вобше их взламывают 

я потерял свой акаунт и благодаря вам потерял его на всегда

??? Этого не поняла.

Уважаемый, а что Вы предлагаете? Генерировать доступ к аккаунту с любым ником каждому, кто попросит, или как?)

Я могу Вам посоветовать только элементарно:

- запоминать (записывать !!!) свои почты и не создавать их слишком много;

- указывать контрольный вопрос при регистрации почты или привязывать ее к номеру мобильного телефона (что удобно);

- не использовать одинаковые пароли на всех почтах, ВК, аккаунтах и т.д.;

- не использовать паролей типа 12345 и т. д.;

- не говорить свои пароли посторонним людям;

- записать пароли и почты где-нибудь на листике, который будет под рукой (у меня в свое время такой лежал в столе).

Большинство людей играют годами на одном аккаунте и у них никогда не бывает проблем с почтой / паролем... Может, дело в Вас?

Доброго дня!

??? Этого не поняла.

Уважаемый, а что Вы предлагаете? Генерировать доступ к аккаунту с любым ником каждому, кто попросит, или как?)

Я могу Вам посоветовать только элементарно:

- запоминать (записывать !!!) свои почты и не создавать их слишком много;

- указывать контрольный вопрос при регистрации почты или привязывать ее к номеру мобильного телефона (что удобно);

- не использовать одинаковые пароли на всех почтах, ВК, аккаунтах и т.д.;

- не использовать паролей типа 12345 и т. д.;

- не говорить свои пароли посторонним людям;

- записать пароли и почты где-нибудь на листике, который будет под рукой (у меня в свое время такой лежал в столе).

Большинство людей играют годами на одном аккаунте и у них никогда не бывает проблем с почтой / паролем... Может, дело в Вас?

на большинствах проекта можно востановить акаунты а тут нет хм страно как то

Я лично не пользовался. Но когда логинюсь на форуме, вижу внизу ссылочку "забыыли пароль?". Это не то, что Вы ищете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...