serno 5 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Итак, снова здравствуйте! На этот раз я решил поделиться с вами, возможно известным многим, но от того не мение полезным способом реально преумножить довольно редкий ресурс, заплатив за это весьма разумную и приемлимую цену. Способ основан на алхимической трансмутации, в связи с этим, вы должны обладать хотя бы минимальными навыками работы с тигелем. Для начала, приобретем у Кузнеца слиток серебра(или возьмем уже имеющийся - это не принципиально ^_^ ):Из слитка серебра изготовим самородки(поставим слиток в интерфейс для крафта):Не забываем, для получения знаний о способе дальнейших манипуляций с самородками, нам потребуется изучить соответствующие знаний из таумкрафта:После изучения, кладем(да-да, не ложим) в тигель с кипящей водой(если он не автоматизирован) предметы(содержащие необходимые аспекты): Получив выпариванием(привет вейперам от F.) необходимые аспекты, кидаем в тигель(опять же, описанисываются действия для неавтоматизированных тигелей) серебрянный самородок. Ну что же, бинго, друзья! Затратив один самородок, на выходе мы имеем три. Думаю, серебро, как впрочем и другие руды(данный способ пригоден не только для этого металла), в условиях строгой ограниченности ресурсов сервера, никогда лишними не будут. ^_^ Ссылка на комментарий
Tamerlan8686 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Мда, к чёрту экономику Ссылка на комментарий
Tamerlan8686 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну вообще годнота, я не знал такого, сябки) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Хм, банхаммер в глаз или лайкнуть раз? :unsure: Ссылка на комментарий
Albert3 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 ууу офигенный гайд, го делать из 3 самородков железа 3 самородка железа) А если честно, не выгодно)если только ты не хочешь из золота сделать железяку или тип того) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Торопитесь с покупкой серебряного слитка, пока Хикарут не уберет его с продажи или не выставит заоблачную цену. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Торопитесь с покупкой серебряного слитка, пока Хикарут не уберет его с продажи или не выставит заоблачную цену. Если так будет, я просто буду всем слитки продавать ) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Круто конечно,но это скорее не гайд о добыче,а фишечка сервера. И уделять такому целый гайд- нецелесообразно.Гайд можно было сделать на автоматизацию добычи серебра,или обо всех способах его добычи.Но это нельзя назвать гайдом) Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Пацан сказал, пацан сделал ! Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Круто конечно,но это скорее не гайд о добыче,а фишечка сервера. И уделять такому целый гайд- нецелесообразно.Гайд можно было сделать на автоматизацию добычи серебра,или обо всех способах его добычи.Но это нельзя назвать гайдом) мини-гайд ) Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Главное всем нравиться) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Если так будет, я просто буду всем слитки продавать ) Слиток серебра мона и без покупки сделать) Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Итак, снова здравствуйте! На этот раз я решил поделиться с вами, возможно известным многим, но от того не мение полезным способом реально преумножить довольно редкий ресурс, заплатив за это весьма разумную и приемлимую цену. Способ основан на алхимической трансмутации, в связи с этим, вы должны обладать хотя бы минимальными навыками работы с тигелем. Для начала, приобретем у Кузнеца слиток серебра(или возьмем уже имеющийся - это не принципиально ^_^ ): Из слитка серебра изготовим самородки(поставим слиток в интерфейс для крафта): Не забываем, для получения знаний о способе дальнейших манипуляций с самородками, нам потребуется изучить соответствующие знаний из таумкрафта: После изучения, кладем(да-да, не ложим) в тигель с кипящей водой(если он не автоматизирован) предметы(содержащие необходимые аспекты): Получив выпариванием(привет вейперам от F.) необходимые аспекты, кидаем в тигель(опять же, описанисываются действия для неавтоматизированных тигелей) серебрянный самородок. Ну что же, бинго, друзья! Затратив один самородок, на выходе мы имеем три. Думаю, серебро, как впрочем и другие руды(данный способ пригоден не только для этого металла), в условиях строгой ограниченности ресурсов сервера, никогда лишними не будут. ^_^ у тебя тут вместо трансмутации серебра написано трансмутация свинца Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 у тебя тут вместо трансмутации серебра написано трансмутация свинца Просто курсор мыши на иконке ниже стоял, а так я выделил правильно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас