Plagiator 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Наивные. Главное - правильный подход. Перво-наперво кастрировать, и к лотку приучить. И гладить не менее двадцати минут в день. И вкусняшкой с руки кормить. Еще посмотрим тогда, кто чей раб. Муахаха. интересно кто будет рабом генриха Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 интересно кто будет рабом генриха :) Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 интересно кто будет рабом генриха [URL=http://www.pixic.ru][/URL] Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 :) Да блин не будем рабами! (генрих власть не забрать у проекта) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Все еще проще! У меня дома два таких генриха живут И думают, что они - мои господа А я их просто не разубеждаю. Пусть порадуются котейки. Но если что - по хвостам получают господа без промедления Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Да блин не будем рабами! (генрих власть не забрать у проекта) Не городи уже чушь. О какой вообще ты власти лепечешь ? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот-вот, только мурлыкать да в тапки гадить могут.. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот-вот, только мурлыкать да в тапки гадить могут.. Люблю котов,кошек,собак. Однажды проходя мимо, я увидела подростка,сбивавшего котенка палкой,который сидел на дереве. Я сама еще училась в школе. Так вот, я схватила эту палку и стала наносить удары этому зверю,иначе этого подростка, я бы и не назвала. Жаль,что совсем не разбила его бошку. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот-вот, только мурлыкать да в тапки гадить могут.. могу и играть с хомяками Не городи уже чушь. О какой вообще ты власти лепечешь ? да хз Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Люблю котов,кошек,собак. Однажды проходя мимо, я увидела подростка,сбивавшего котенка палкой,который сидел на дереве. Я сама еще училась в школе. Так вот, я схватила эту палку и стала наносить удары этому зверю,иначе этого подростка, я бы и не назвала. Жаль,что совсем не разбила его бошку. хоть чтото своей жизни сделала хорошое Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Люблю котов,кошек,собак. Однажды проходя мимо, я увидела подростка,сбивавшего котенка палкой,который сидел на дереве. Я сама еще училась в школе. Так вот, я схватила эту палку и стала наносить удары этому зверю,иначе этого подростка, я бы и не назвала. Жаль,что совсем не разбила его бошку. Так надо было по рукам колотить, мб и сломала бы. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 хоть чтото своей жизни сделала хорошое Ты знаешь мою жизнь ? о-о Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Чет решил рассказать. Была такая же ситуация, еще пи****ом был, шел со школы, вижу как какой-то мудак класса так 9-го пнул котенка, тот отлетел.. Я решил разобраться, отодрал от забора доску и переедал его по голове, доска переломилась на две части, тут-то я и понял, что сейчас мне настанет полный звиздец. Этот мудак обернулся и огреб обломком доски. После чего огребал уже я. Итог - У него - Сотрясение, сломан нос, вывихнут палец. У меня - Сломана рука. И поставлен на учет в милиции. КотЭ - До сих пор живет у меня. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Чет решил рассказать. Была такая же ситуация, еще пи****ом был, шел со школы, вижу как какой-то мудак класса так 9-го пнул котенка, тот отлетел.. Я решил разобраться, отодрал от забора доску и переедал его по голове, доска переломилась на две части, тут-то я и понял, что сейчас мне настанет полный звиздец. Этот мудак обернулся и огреб обломком доски. После чего огребал уже я. Итог - У него - Сотрясение, сломан нос, вывихнут палец. У меня - Сломана рука. И поставлен на учет в милиции. КотЭ - До сих пор живет у меня. надо было с азором его по бошке дать Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 надо было с азором его по бошке дать а так ты молодец :P Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Стоит отметить то, что я был только в 6-ом, из-за этого и взял доску, иначе у меня бы не было шансов вообще. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 надо было с азором его по бошке дать Азор - пацифист, если чоу. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Азор - пацифист, если чоу. а кто геноцид с: Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я нашёл твоё фото Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Чо у всех такие мрачные аватраки? http://prntscr.com/dadmbx Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Чо у всех такие мрачные аватраки? http://prntscr.com/dadmbx 21 век же Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Чо у всех такие мрачные аватраки? http://prntscr.com/dadmbx Все тлен... Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Чет решил рассказать. Была такая же ситуация, еще пи****ом был, шел со школы, вижу как какой-то мудак класса так 9-го пнул котенка, тот отлетел.. Я решил разобраться, отодрал от забора доску и переедал его по голове, доска переломилась на две части, тут-то я и понял, что сейчас мне настанет полный звиздец. Этот мудак обернулся и огреб обломком доски. После чего огребал уже я. Итог - У него - Сотрясение, сломан нос, вывихнут палец. У меня - Сломана рука. И поставлен на учет в милиции. КотЭ - До сих пор живет у меня. а потом ты проснулся? Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А по теме: "Товарисч майор, залогиньтесь" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас