JooRIXLT 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 играю я короче такой на pixelmon s-2, дай-ка думаю поставлю в блок-производитель багонов,в итоге блок сломал и покемоны остались. Помогите их вернуть пожалуйста. Ссылка на комментарий
JooRIXLT 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 я случайно блок-производитель с покемонами сломал и не знаю что делать Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Здравствуй,напиши сюда<----кликни,либо напиши модератору в лс,что бы он анлокнул покемонов. Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Пиши любом модераторy в лс. Он должен зайти на сервер и прописать командy /unblock, но надо, чтобы Вы были оба онлайн. Ссылка на комментарий
Решение bammcool 12 Опубликовано: 18 ноября 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Здравствуйте. Вот мой скайп: akezhan4ik1 Пиши любом модераторy в лс. Он должен зайти на сервер и прописать командy /unblock, но надо, чтобы Вы были оба онлайн. Не правильно)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас