Перейти к публикации

Играем В Города

JasonZoom

Рекомендованные сообщения

Чтож я думаю правила этой игры все знают, однако повторю:

Кто-то говорит город, а вы на его последнюю букву(или предпоследнюю) другой город.

Пример: Москва-Анапа.

Повторять города нельзя. Будем играть пока не кончаться все города  :D .

Чтож поехали. 

Санкт-Петербург.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Такое впечатление, что где-то я уже видела эту игру на этом проекте,надо полистать флудилку. Интересно играть,когда города не повторяются, а тут можно на каждой странице повторять один и тот же город.

Из-за тебя же новый сделал, ведь из-за твоей жалобы Джойзери выдан мyт <_<

Так ты же сомневался,что выдадут ) Пошли в скайп потрындим,так хочется услышать твой голосок ;)  А то многие петушатся на форуме. Знают,что здесь ругаться нельзя и ответить нельзя так,как хотелось бы. Хотя, я в скайпе не кусаюсь, да и не ругаюсь,но многие боятся пойти на диалог.

Так ты же сомневался,что выдадут ) Пошли в скайп потрындим,так хочется услышать твой голосок ;)  А то многие петушатся на форуме. Знают,что здесь ругаться нельзя и ответить нельзя так,как хотелось бы. Хотя, я в скайпе не кусаюсь, да и не ругаюсь,но многие боятся пойти на диалог.

Я тебе даже написал, что мне не выдали, чтобы ты лично в этом разобралась, а то ведь не дело, оставаться в сторонке, когда дрyгие огребают ;)

п.с Скайп есть в профиле, добавляйся, рофл (В выходные меня не жди болтать, надо пропить стипендию)0)

Я тебе даже написал, что мне не выдали, чтобы ты лично в этом разобралась, а то ведь не дело, оставаться в сторонке, когда дрyгие огребают ;)
п.с Скайп есть в профиле, добавляйся, рофл (В выходные меня не жди болтать, надо пропить стипендию)0)

Оу, друзья, я с вами, нам есть что обсудить :з

Пьяниса ? ) Куда пропал,не иначе как пропиваешь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...